Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: Uno, Kodi, Grattol, RuNail, IRISK Professional, аппараты Strong и Marathon, Mozart House, Formula Profi, CosmoLac, Voice of Kalipso, Haruyama, TNL, Staleks, JessNail, Patrisa Nail, Vinsall, Arbix, Elpaza, Lianail, Global Fashion, Gel off Professional, BlueSky, Giorgio Capachini, INDI, пылесосы MAX, лампы SUN, IBD, CND, Orly, также Eveline, Domix, Ffleur и перчатки Бинови. Большой ассортимент оригинальной парфюмерии в наличии и на заказ.

Какую базу купить для тонких ногтей?

Все девушки разные. У кого-то жесткие ногти, у кого-то тонкие и ломкие. Но всех объединяет одно — желание иметь идеальный маникюр. А потому одной базой здесь не угодишь. Итак, если у клиента гнущиеся и тонкие ноготки, необходимо подобрать базовое покрытие, которое будет долго носиться без отслоек.

Какую базу купить для тонких ногтей? Подойдет только пластичный продукт, который гнется вместе с ногтевой пластиной, но не позволяет цветному покрытию скалываться и отслаиваться.

№1 Каучуковая база UNO Rubber base не дает отслоек даже на тонких мягких ногтях. Проверено — работает. Самовыравнивается, обладает густой консистенций. Легко справится даже новичок. И это без преувеличений. Скрывает дефекты натуральной ногтевой пластины. Маникюр носится больше 20 дней.

№2. Жесткая база lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>Uno lang=EN-US> lang=EN-US style='mso-ansi-language:EN-US'>Strong lang=EN-US> создана для ногтей, нуждающихся в укреплении. Если у вас проблемные ноготки, смело покупайте эту базу. От 14 дней без отслоек гарантировано.

№3. Эластичная база Uno Elastic — самый идеальный продукт для слабых ноготков. Она выравнивает, укрепляет и самое главное — удаляется размачиванием за 7 минут без никаких механических обработок. То есть если ваши ногти уж слишком капризны и нуждаются в ультра-деликатном базовом покрытии, советуем купить Uno Elastic.

Купить базы UNO для слабых тонких ногтей можно в магазинах Мир косметики.