Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зимние духи для женщин

Для кого-то зима — это уютные вечера у камина с чашкой горячего чая, для кого-то — веселые прогулки в теплой шапке и вязаных варежках, а для кого-то — время праздников и подарков. В канун Нового года и Рождества мы решили составить список самых восхитительных парфюмов, которые вы можете подарить любой девушке, жене, маме, сестре или подруге.

Зимние ароматы для женщин — теплая изюминка в красивом образе

Для милых и свободолюбивых кокеток

Dior Addict №2 — идеальный подарок на Новый год для дерзкой городской красавицы, которая любит свободу. Соблазнительный, сексуальный и провокационный парфюм понравится очаровательным девушкам, которые всегда идут вслед за своей мечтой. Аромат раскрывается цветочно-фруктовыми нотами с пряными оттенками. Далее они сменяются цитрусовой свежестью и наконец-то пленят роскошным шлейфом из мускуса и сандала.

Для сильных и уверенных в себе женщин

Guerlain La Petite Robe Noire — выбор неотразимых женщин, которым хочется подражать. Цветочно-фруктовая композиция создана для озорных и обольстительных девушек, которые знают, чего хотят от жизни. Этот аромат, словно светский раут, встречает нотами черной черешни, лесных ягод, миндаля и бергамота. Затем в игру вступает благоухающая роза. Шлейф состоит из миндаля и черного чая.

Для чувственных девушек со страстной натурой

Thierry Mugler Alien — этот парфюм отобразил в себе образ прелестной незнакомки, которая манит своей загадочностью, чувственностью и страстной притягательностью.  Интригующий аромат с восточно-древесными мотивами раскрывается деликатными нотами кашемира. В сердце звучат романтичные и немного мистические аккорды жасмина самбака. Шлейф парфюма состоит из древесины и белой амбры. Этот парфюм станет прекрасным подарком на Новый год. Он роскошный, страстный и чувственный, как раз для настоящей женщины.

Для «железных леди»

Mont Blanc  Presence d'une Femme — это неистовая смесь пряностей, цветов и цитрусовых. Песня этого аромата начинается с нот перца, мандарина и листьев ананаса. В сердце расцветают цикламены и орхидеи. В шлейфе выгодно себя проявляют пачули, сандал, цветки ванили и палисандр. Это отличный подарок на Новый год для уверенной в себе девушки, которая всегда добивается поставленных целей.

Для мечтательных и романтических натур

Salvador Dali Little Kiss Cherry подарит весеннее настроение даже в зимнюю стужу. Прелестная композиция раскрывается нотками дерева юзу, лимона и лайма. Далее в игру вступают цветочные аккорды: цветы вишни, кувшинки и камелии. Роскошный шлейф состоит из рисовой пудры, изысканных магнолий и мускуса.

 

 

19.11.2017