Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зимние ароматы для женщин

Зима — это время теплых свитеров, уютных вязаных пледов и плотных ароматов, раскрывающих свою оригинальную суть при холодной погоде. Укутаться, согреться и ощутить немножко волшебства — все это нам позволяют сделать зимние ароматы для женщин. В этих роскошных композициях чувствуется горячий шоколад, экзотический пачули и пьянящий запах ладана.

 

Женские зимние духи, как будто въедаются в нас, становясь нашей второй кожей, а затем начинают создавать вокруг нас орел из многогранных нот, которые переплетаются, дополняют друг друга и создают эффектные контрасты. Зимние духи для женщин — это нечто особенное, ни на что не похожее. Их нужно просто почувствовать. А вы уже выбрали свой идеальный вариант? Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию ТОП-5 женских духов для зимы.

Dolce&Gabbana The One

Будь всегда первой с очаровательным ароматом Dolce & Gabbana The One! Этот роскошный парфюм раскрывается звучанием сочных даров тропиков. С первых нот вы ощутите зажигательное сочетание медового персика и мандарина, затем услышите изумительное цветочное трио из белой лилии, свежего жасмина и ландыша. Дальше вас окутает тонкий и мягкий шлейф из амбры, ванили и ветивера. Этот парфюм — идеальный выбор для чуткой, обворожительной девушки, которая знает себе цену.

Dior Jadore

Этот парфюм является воплощением женственности, который сочетает в себе терпкость и сладость. Аромат раскрывается запахом груши, персика, дыни и бергамота. В сердце расцветают букеты из фиалок, фрезий и роз. Шлейф состоит из кедра, ванили и мускуса. Этот энергичный и страстный парфюм станет роскошным нарядом для самодостаточных и уверенных в себе дам, которые являются вдохновением для мужчин.

Armani Black Code lady

Утонченный парфюм пробудит в вашей душе самые потаенные желания. Аромат создан для очаровательных романтических девушек, которые в совершенстве владеют техникой соблазнения, чувственности и сексуальности. Раскрывается парфюм звучанием аккордов двух видом апельсина — горьким и сладким. Вы придете в восторг от этого магического контраста. Изящный запах цветков апельсина переплетается с нотами теплого сандала и пряного имбиря. В сердце творит волшебство арабский жасмин и тунисский апельсин. Шлейф состоит из ванили и теплых капель меда. Этот загадочный и притягательный аромат непременно пленит вас своей красотой.

Yves Rocher Ispahan

Восточный аромат — загадочный, экзотический и мистический, поэтому идеально подходит «женщинам кошкам». Просто закройте глаза и насладитесь этим восхитительным ароматом.  Мысленно вы перенесетесь в восточный дворец, где играет арабская музыка и все окружено роскошью и драгоценностями. Яркая композиция открывается нотами бергамота и мандарина, в сердце благоухает жасмин и иланг-иланг. Завершающим штрихом парфюма стали ноты мускуса, бобов тонка и ванили.

Tom Ford Black Orchid

Таинственный и чувственный парфюм создан на основе древесных нот, разбавленными восточными благовониями и пряностями. Главная нота аромата — черная орхидея. Этот запах понравится элегантным девушкам, которые хотят эффектно подчеркнуть свой страстный образ.

Купить зимние духи можно в магазине Мир косметики. 

10.12.2016