Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зеленые ароматы

А вы любите ароматы, которые пахнут свежестью, зеленью и очень напоминают прогулки в весеннем саду, где распускаются листья и царит полная гармония? Сегодня зеленые ароматы на пике популярности. Похоже девушки изрядно устали от пудровых и цветочных композиций, им захотелось вдыхать запах полыни, мяты, ветивера и полевых растений.

Зеленая группа ароматов появилась сравнительно недавно — в 40-х годах. После окончания Второй мировой войны мир захотел пахнуть весенней свежестью, молодой травой, гиацинтами и ландышами. В 1946 году парфюмер Жан Карл создал первый зеленый парфюм Ma Griff Carven. По прошествии десятилетий он и сейчас пользуется огромной популярностью.

Вторым зеленым запахом стал Vent Vert Balmain, который мир увидел в 1947 года. Его главной нотой стал гальбанум – камедь, полученная из растения ферула. Дерзкий парфюм напоминает о свежести после дождя, которая особо ощущается на  безграничным лугах, в зеленых рощах и аллеях.

В 60-х годах в моду вошла молодость и страсть к спонтанным путешествиям. Свобода была на пике популярности, а вместе с ней и зеленые свежие парфюмы. Главными аккордами ароматов становились букеты нарциссов, почки черной смородины, ветивер и освежающая морская вода. А в легендарном парфюме Prends Garde a Toi  Egofacto автору даже удалось создать уникальную ноту крапивы, которая является воплощением  свободы и непокорности.

В 2017 году зеленые ароматы не теряют своей актуальности. Если вы не представляете своей жизни без этой воздушной свежести, тогда выбирайте самые нишевые парфюмы в магазине Мир косметики.

 

27.08.2017