Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Здоровые и ухоженные ногти


Красота ногтей заключается, прежде всего, в их здоровом и ухоженном виде. Ломкие и слоящиеся ногти выглядят далеко не эстетично, а погрызанные, с непонятной формой, ногти - тем более.
Поддержать и обеспечить здоровый вид вашим ногтям поможет сбалансированное и полноценное питание. Ногти нуждаются в дополнительной поставке минералов, поэтому стоит включить в свой рацион комплекс витаминов, необходимых для их роста и укрепления.
С помощью маникюрного набора можно самостоятельно придать ухоженный и аккуратный вид ногтям. Пилка и щипчики для удаления кутикулы помогут вам в этом. Правда, перед процедурой маникюра стоит размягчить кожу рук в теплой ванночке с добавлением лимонного сока или оливкового масла. Закрепить полученный результат можно бесцветным оздоравливающим лаком для ногтей. Если нет времени и желания заниматься маникюром самостоятельно, то к вашим услугам салоны красоты, где с вашими ногтями сотворят чудеса за считанные минуты. Слишком короткие и неровные ногти вам предложат нарастить, чтобы придать им нужную, естественную форму. Наращивание ногтей в последнее время пользуется популярностью, женщины отдают предпочтение искусственным ногтям, не желая ждать, пока отрастут собственные. Как правило, такие ногти не требовательны, корректировать их стоит по мере необходимости.
Мастер ногтевого дизайна непременно спросит о ваших пожеланиях и сделает красивый и качественный маникюр, предварительно обработав ваши ногти и придав им нужную форму. Классический, или обрезной, маникюр - самый распространенный среди других, его предлагают абсолютно во всех салонах красоты. Однако, данный вид маникюра небезопасен, можно повредить кутикулу и занести инфекцию. Аппаратный (необрезной) - довольно распространённый вид маникюра, при котором процедура выполняется при помощи аппарата со сменными шлифовальными насадками. Также существуют французский, европейский, японский и другие виды маникюра, отличающиеся между собой только способом их выполнения.
Чтобы на протяжении долгого времени сохранить руки и ногти здоровыми, важно позаботиться о них сейчас. Не забывайте ухаживать за кожей рук, смягчайте и увлажняйте ее кремами, а на ногти наносите специальные, укрепляющие лаки-основы. Благодаря этим простым действиям ваши руки и ногти будут всегда ухоженными и привлекательными.

09.04.2011