Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Запах от Armani

Idole d armani — яркий и чувственный аромат для экспрессивных женщин

IDOLE d’ARMANI — великолепный цветочный аромат, который сочетает в себе итальянские и восточные мотивы. Начинается парфюм с прекрасных ноток горького апельсина, имбиря, спелой груши и даваны. В сердце раскрываются ноты жасмина, хмельной запах шафрана и розового лукума. Завершают композицию нотки пачули, стиракса и ветивера. Именно так Джорджио Армани показал, как видит идеальную женщину.

Armani Diamonds Intense  — символ женственности

Armani Diamonds Intense  является головокружительной смесью цветов и сочных фруктов. Этот аромат стал воплощением изысканности, женственности и очарования. Парфюм открывается нотами личи и малины. В сердце ярко звучит роза, белая фрезия и ландыш. Заканчивается giorgio armani idole d armani нотами пачуди, ванили, ветивера и белого кедра. Роскошный парфюм пахнет счастьем и заставляет влюбиться в себя с первого взгляда. Дерзкий цветочно-фруктовый аромат понравится всем поклонницам Armani.

Acqua di giorgio armani— стильный аромат для современных девушек

Armani acqua gioia — свежий, изысканный и нежный аромат для поклонниц легких цветочно-водяных парфюмов. Верхние ноты — мята и лимон. В сердце — розовый перец, жасмин и пион. Заканчивается парфюм нотами кедра, сахара, и французского лабданума. Giorgio armani acqua является летним нежным ароматом, который не содержит в себе ни единой капли терпкой сладости и тяжести.

Купить духи Armani можно в нашем магазине. 

21.08.2014