Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Замечательная продукция премиум класса CNI

Созданный в 1999 году супругами Минц маленький салон, названный «Центром ногтевой индустрии» и имеющий в то время всего двух мастеров по маникюру, уже к 2006-му году превратился в Международную корпорацию "CNI", имеющую официальное представительство и производство продукции "CNI-NSP" в Германии. Корпорация, ставшая первым российским производителем профессиональных гелей для моделирования ногтей «CNI-NSP» и запатентовавшая изобретение одноразовых форм CNI для удлинения натуральной ногтевой пластины, в настоящее время выпускает инновационные продукты премиум класса для пользующейся огромным спросом процедуры наращивания и ремонта ногтей, и поставляет их в Украину и страны Европы.
У Вас испорчено настроение из-за нечаянно сломанного ногтя? Не стоит расстраиваться! С помощью специального абсолютно прозрачного после затвердевания, самого твердого и крепкого Стрейч Геля "CNI", Ваш ноготь станет как новенький.
С внедрением новинки от "CNI-NSP" - полупрозрачных, нежных, изысканного цвета защитных гелей стало возможным визуально скрыть наличие эстетических проблем Ваших ногтевых пластин и придать ноготкам ослепительный блеск.
Уникальной бескислотной формулой, высокими адгезивными свойствами обладает базовый Матрикс Гель от "CNI".
Замечательные специалисты, работающие в лаборатории корпорации "CNI", создали уникальные, принципиально новые твердые цветные гели, четко держащие границу и просто незаменимые для выполнения «аквариумного» и объемного дизайнов.
Необыкновенной красоты дизайн могут выполнить по Вашему желанию искусные мастера нейл-арта благодаря коллекции твердых цветных гелей CNI "PREMIER COLOR", восхитительной коллекции "PREMIER NEON" с яркими гелями, светящимися при неоновом освещении:«Морская Нега», «Мятная Иллюзия», «Розовое Искушение».
Прекрасно дополнят Ваш вечерний наряд ногти, нарощенные с помощью гелей из коллекции PEARL COLLECTION от "CNI", изготовленной на основе ярких, сочных цветов с перламутровыми мультицветными блестками.
Вам нравится элегантный французский маникюр? Плотные, молочного цвета ультра-белые гели «CNI» помогут создать идеальную «линию улыбки» .
Хотите сразить наповал своих соперниц и подруг? В этом Вам помогут цветные гели «Волшебный Цитрин», «Загадочный Янтарь», «Таинственный Гранат» и другие из коллекции "МАГИЯ КАМНЕЙ" с перламутровым пигментом, позволяющим восхищать необычными цветовыми эффектами, переливами и мерцающими тонами. Созданию чудесного сказочного дизайна ногтей помогут яркие прозрачные витражные гели «CNI».
Пользуются спросом у профессионалов и высококачественные скульптурные розовые гели для быстрой коррекции ногтей на руках и ногах.
Корпорацией "CNI" выпускается также множество антисептиков, обезжиривателей, жидкостей для снятия лака, клеи для типсов, а также специальные кисти из натуральных волос и высококачественного нейлона , наборы профессиональных пилок. Вся замечательная продукция премиум класса «CNI-NSP», произведенная международной корпорацией "CNI", разработанная в собственной «Лаборатории Научных Инноваций» отличается высочайшим качеством и безопасностью, что подтверждается немецкими сертификатами.

30.04.2011