Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Загорайте вместе с Caribbean gold!

Крема для загара CARIBBEAN GOLD —выбор молодых, активных и энергичных людей, которым нравится экспериментировать и примерять на себя самые яркие летние образы. Встречай самое знойное время года вместе с кремами Карибиан Голд!

 

Три ключевых преимущества:

 

Потрясающий загар за считанные минуты. Натуральные компоненты, которые входят во все крема CARIBBEAN GOLD, обеспечивают выработку повышенного количества меланина, который отвечает за интенсивность полученного загара.

 

Великолепный и в то же время абсолютно безопасный загар. Крема CARIBBEAN GOLD предотвращают пересыхание кожи. Благодаря способности удерживать в глубоких слоях кожи влагу, они обеспечивают ей надежную защиту от различных повреждений. Таким образом, вы становитесь обладательницей красивого загара без раздражений и ожогов.

 

Идеальный загар надолго. Специальные компоненты кремов Карибиан Голд надолго сохраняют оттенок загара. Он не смоется и не исчезнет, а будет радовать вас в течение нескольких недель в любое время года. 

17.05.2013