Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зачем нужны активаторы загара Caribbean Gold?

Чтобы роскошно выглядеть в новом сезоне многие девушки уже начали посещать солярий. Однако, чтобы получить действительно восхитительный оттенок кожи и при этом не нанести ей вреда, нужно грамотно подобрать косметические средства.

Caribbean Gold предлагает самые разнообразные серии косметики по уходу за кожей, но наше внимание сегодня привлекли усилители загара Caribbean Gold.


Активаторы загара создаются на основе натуральных компонентов и специальных добавок, которые активно стимулируют выработку меланина. Кроме того, они защищают кожу от фотостарения, которое наступает при любом контакте с UF лучами и агрессии свободных радикалов.

Предлагаем лучшие продукты от Caribbean Gold

Усилитель загара Delusional с экстрактом семян конопли и природными маслами позволяет получить шикарный загар и ухаживает за кожей — увлажняет и делает ее гладкой.

Усилитель загара Sex Kitten с экстрактами конопли, морских водорослей и чайного дерева укрепляет кожу и повышает ее эластичность, обеспечивает прекрасное увлажнение.

Усилитель загара Tap That  обеспечивает глубокий темный загар. Всего за несколько минут ваша кожа обретет шоколадный цвет, получит хорошее питание и увлажнение.


Усилитель загара HEART THROB мгновенного действия позволяет получить восхитительный загар, который держится до двух дней. 

18.04.2014