Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зачем нужен пылесос для маникюра

Хотите сделать процедуру наращивания ногтей и создания маникюра максимально удобной, быстрой и простой? Тогда без помощников вам точно не обойтись, поэтому в первую очередь стоит купить пылесос для маникюра.

Зачем нужен пылесос для маникюра

При наращивании и коррекции ногтей nail мастер обязательно опиливает ноготки, в результате чего образуется пыль, которая витает в воздухе и остается на окружающих вещах. Дышать ею приходится не только самому мастеру, но и клиенту. При этом эта самая пыль часто содержит химические компоненты, которые остались на ногтях после маникюра. Некоторые профессионалы используют очки и маску, защищая себя от аллергенов, но при этом никоем образом не оберегают от них клиентов. Результатом такой некомпетентности может стать проявление астмы, трахеита и ринита. Своевременную уборку пыли поможет сделать маникюрный пылесос. Решив купить пылесос для маникюра, вы сможете быстро убрать с рабочей поверхности все результаты опила и другой мелкий сор, обеспечив оптимальные условия для проведения качественной и комфортной процедуры.

Какой пылесос для маникюра выбрать

Пылесос П132-01 Irisk имеет разборной корпус, что является неоспоримым преимуществом для мастеров, работающих на выезде.  Устройство оснащено двумя подушками для рук и двумя сменными мешками. Мощность прибора составляет 18Вт.

Пылесос П133-01 Irisk отличается компактными габаритами и ультра стильным дизайном. Благодаря уникальной форме клиент сможет максимально комфортно расположить свои руки во время процедуры.

Пылесос П135-01 Irisk — мощный прибор с корпусом, устойчивым к воздействию растворителей. Мощность вентилятора — 24 Вт. Работа — 2500 оборотов в минуту. Выключатель оснащен подсветкой. В комплекте предусмотрены четыре мешка.

Пылесос-мини П134-01 Irisk — компактное устройство, устанавливается на рабочей поверхности под углом 120°. Данная модель является идеальным решением для работы в местах с ограниченным свободным пространством. В комплекте два мешка.

Как работает пылесос для маникюра

Располагается такое устройство на рабочей поверхности и мгновенно всасывает всю пыль, образующуюся при моделировании ноготков. Благодаря такому прибору вредные компоненты не успевают скапливаться в воздухе и оседать на предметах.

Подготовить агрегат достаточно просто. Необходимо просто подключить его к электросети. В зависимости от мощности агрегат может быть оборудован одним или двумя вентиляторами. Всасывание сора происходит через специальное окошко на расстоянии 15 см. При этом работа агрегата абсолютно бесшумная.

Купить пылесос для маникюра можно в магазинах Мир косметики. 

05.10.2016