Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Зачем мне глиттер для ногтей?

Зачем нужен глиттер для ногтей? — этот вопрос возникает у многих девушек при виде красочных бутыльков в nail магазинах. Ответ весьма прост: Чтобы блистать! Да-да, милые девушки, глиттер нужен именно для этого. Конечно, же его не смогут оценить по достоинству скучные барышни, которые не отходят ни на шаг от приевшейся классики, боятся экспериментов и смелых решений. Но, вот современным красоткам, которым нужно обязательно быть №1 в любой ситуации, глиттер придется по душе.

Взять хотя бы глиттер в стеклянном флаконе Irisk. С его помощью можно преобразить скучный маникюр, сделать его ярче, интереснее и эффектнее. При этом даже не стоит идти к мастеру и отдавать кругленькую сумму денег. Все можно сделать дома и без помощи профессионала. Итак, глиттер в стеклянной бутылочке Irisk позволяет создать эксклюзивный и стильный маникюр. А что он из себя представляет?

Глиттер Irisk — это блестки для ногтей, которые делают из разноцветной пленки, которую мелко нарезают. Получаются фигурки разного цвета и формы. Размер одной блестки, как правило, составляет 0,1-4 миллиметров. Глиттер Irisk отличается высоким качеством:

  • долго держится на ноготках;
  • не растворяется в воде;
  • устойчив к ультрафиолетовому излучению.

Как наносится глиттер на ногти?

В зависимости от способа нанесения блесток на ногти, получается разный эффект. Для начала приготовьте необходимые материалы:

  • лак для ногтей
  • блестки
  • закрепитель лака для ногтей.

Способ №1: покрываем ноготь выбранным лаком и пока он не засох, посыпаем блестками. Весь глиттер, оказавшийся за пределами ногтей пластины легко убирается кисточкой.

Способ №2: покрываем ноготки лаком и делаем оригинальный дизайн с помощью кисти. Для этого нужно немного намочить кисть, зачерпнуть ею глиттер и аккуратно положить его на выбранном месте. После этого следует подождать, пока лак подсохнет, а блестки осядут. Закрепляем блестки, при необходимости корректируем их кистью и покрываем закрепителем лака.

Как видите, с помощью глиттера можно легко создать креативный дизайн ногтей. Кроме глиттера Irisk вы также можете купить глиттер Северина и G.Capachini.

 

19.10.2016