Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Я выбираю Just Gel Polish! А ты?

Сегодня рынку ногтевой индустрии есть чем нас удивить. Неоновые лаки, шиммеры и глиттеры, различные гибриды и еще много разных инноваций, за которыми мы едва успеваем следить.

Однако, на фоне новинок гель-лак Just Gel Polish не теряет своей оригинальности. Созданный на основе 100% геля, он наносится на ноготь так же просто, как лак и сохнет под UF лампой. В результате вы получаете идеальный маникюр с ярким цветом, который держится на ногтях несколько недель. Снимается Just Gel Polish всего за 10 минут.

Еще одним преимуществом данного продукта является его способность укреплять ногти. Покрытие Just Gel Polish не позволяет ногтевой пластине расслаиваться, делает ее более прочной, крепкой и здоровой.

Так как Just Gel Polish состоит полностью из геля, он не засыхает в флаконе и не имеет неприятного запаха.

Отдельно стоит сказать о цветовой палитре. В этом разнообразии красок каждая модница сможет найти свой цвет.

 

Just Gel Polish All Heart (малиновый оттенок с микроблеском)

Just Gel Polish Brandy Wine (перламутровый темно-вишневый)

Just Gel Polish Falling For You  (фуксия с шиммером)

Just Gel Polish Amethyst Surprise ( перламутровый темно-сиреневый)

Just Gel Polish Con- Fuchsion (фиолетовый с микроблеском)

Купить Just Gel Polish можно в нашем магазине за 500 рублей.

14.08.2014