Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Выбор цвета волос по цветотипу

Красить волосы можно не только по причине смены имиджа. Удачно подобранный цвет призван выполнять следующие функции:
- подчеркивать выразительный взгляд;
- в определенной степени освежать оттенок кожи лица;
- скрыть те или иные недостатки последней.

Конечно, можно окрасить себя и в неординарные тона. Но вы наверняка не ошибетесь, если будете подбирать краску по своему цветотипу. А краска Ollin в Орле с широкой палитрой, позволит воплотить в действительность придуманный вами образ.

Итак, если вы Весна.
Внешность таких девушек и женщин нежная, неконтрастная. Кожа такой представительницы слабого пола наделена светлыми практически прозрачными оттенками, молочно-розовым румянцем и, конечно, плохо поддается загару. Глаза в большинстве случаев голубые – оттенок различной насыщенности.
Натуральные волосы - светлые с оттенками меда, янтаря, палевые или же светло-русые.
Окрасить волосы «весна» может в нежные цвета с золотистыми оттенками – от сандалового дерева до меда. Можно осветлять отдельные прядки. Седина хорошо перекрывается светлой краской. «Весне» более яркого типа вполне можно окрасить волосы краской Ollin в Орле красных оттенков.

Лето.
Кожа различных оттенков, но при этом не лишенная легкой холодной подсветки. Румянец на щеках – розовый, возможно, красный. Загорает кожный покров очень хорошо. Глаза -все цвета серых оттенков, а также орехово-карий.
Натуральный цвет не может быть медным, черным или же рыжим. Можно покрасить волосы: «светлым летним» - в оттенки пшеничного цвета, он значительно освежит кожу и ваш образ в целом. Для «темного лета» хороши оттенки с красноватыми отблесками.

Осень.
Кожа ровного золотистого оттенка. Но при этом плохо загорает. Румянец отсутствует, как правило. Цвет глаз яркий, контрастирует с внешностью. Может быть зеленым, карим с янтарным, коньячным оттенками.
Натуральный цвет волос не может быть черным или же пепельным. Оптимальные для окрашивания тона: рыжие, насыщенные медные, темно-коричневые, цвет каштана.

Зима.
Бывает двух типов. Здесь это особенно важно. Контрастная и неконтрастная зима.
В первом случае кожа бледная. Но при этом неплохо поддается загару. Волосы насыщенного черного оттенка. Глаза - голубые с ледяным оттенком или же насыщенные карие.
Неконтрастная зима. Кожа немного с желтоватым оттенком, глаза карие или каре-зеленые, могут быть оливково-серыми. Волосы наделены шоколадно-коньячным отливом.
Зиме ни в коем случае нельзя использовать рыжие тона. А вот большего контраста могут придать черные цвета или же цвета, дающие красноватый оттенок.

Компания «Мир косметики» предлагает широкую палитру краски Ollin в городе Орле. Приемлемые цены и качественная продукция от производителя – то, что вы найдете для себя.

15.09.2011