Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Выбирайте Mozart House

Наращивание ногтей — одна из самых востребованных процедур на сегодняшний день, благодаря которой каждая девушка может получить роскошные ногти уже через 2 часа, потратив при этом незначительную сумму денег.

В связи с растущим спросом, увеличивается и количество желающих стать профессиональными мастерами по наращиванию ногтей. Если вы один из них, тогда вам необходимо правильно подобрать материалы, которые позволят выполнять свою работу лучше, быстрее и качественнее. Это выгодно отличит вас от конкурентов и позволит увеличить базу клиентов.

Base gel Mozart House — первый шаг к великолепному маникюру

Базовый слой — «фундамент» для создания наращенных ногтей, тогда как Base gel Mozart House — «фундамент» для создания ИДЕАЛЬНЫХ наращенных ногтей. Он наносится тонким слоем и обеспечивает превосходное сцепление геля для моделирования с ногтем, типсой или формой.

Базовые гели Mozart House преимущества:

  • стойкость и долговечность
  • сохранение первоначальной прозрачности после сушки
  • отсутствие неприятного запаха
  • полностью антиаллергеннен
  • обеспечивает сильное сцепление с ногтем, исключая отслаивания геля
  • имеет различную степень вязкости
  • содержит натуральные и экологически безопасные компоненты
  • упрощает работу мастера и сокращает время процедуры.

Базовые гели Mozart House выпускаются под номером 1 и 2 и представлены в емкостях разного объема — 5, 15 и 50 мл.

Base gel 1 обладает низкой степенью вязкости, тогда как Base gel 2 — средней.

В нашем магазине вы можете купить базовый гель Mozart House любого вида и удивить своих клиенток быстрой и качественной работой, которую не могут предложить ваши конкуренты. 

09.01.2015