Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Выбираем зимний аромат

Ароматы на нашей коже обычно по-разному реагируют на уровень влажности воздуха и перепады температур. Духи, как и одежда должны всегда быть уместны, поэтому с приходом холодов важно правильно выбрать запах.

Зима — это снег, свежесть, чистота, аромат ели и мандарин, горячего кофе, корицы и шоколада. Выбирайте духи, запах которых вызывает у вас самые положительные эмоции. Во-первых, они должны быть насыщенными, во-вторых, выразительными, в-третьих, сочными и согревающими.

Зимний аромат должен создавать ауру тепла и закутывать, словно плед. Идеально подходят восточные, пряные, фруктовые и цветочные ароматы.

Если вы хотите создать чувственный и загадочный образ, выбирайте пряные ароматы с нежной гвоздикой, соблазнительной корицей и удивительным кардамоном.

Идеально подойдет Crystal Noir Versace — насыщенный восточный аромат с нотами кардамона, перца и сандалового дерева.  

 

Ваниль и мед — это неповторимая сладость, перед которой невозможно устоять. Эти сладкие и обаятельные ароматы настраивают на позитивный лад и дарят чувство тепла даже в самые лютые морозы.

Shalimar Parfum Initial Guerlain с нотами мандарина, ванили и карамели — теплый, окутывающий, пьянящий аромат, который очаровывает своим стойким шлейфом.

 

Невозможно представить зиму без шоколада и кофе. Яркое шоколадное настроение помогут создать такие ароматы как

Incredible Me Escada — восточно-цветочный аромат с базовыми нотами шоколада, заварного крема и кофе. Этот вкусный и манящий запах идеально подходит для зимы.

Выбирайте идеальные для себя запахи и наслаждайтесь первым снегом. 

09.12.2013