Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Вязаные ногти — модный тренд зимы 2016

Наступили холода, а твои ногти до сих пор не одеты в свитера? Тогда пришло время подобрать для них соответствующую модную «одежду» с традиционными зимними орнаментами, пушистыми косами, ромбами и полосками.

Вязаный маникюр стал главным трендом зимы 2015-2016. Такое дизайнерское решение выглядит красиво и необычно, навевая уютное настроение. С этим великолепным маникюром так и хочется облачиться в теплый вязаный свитер, укутаться в плед и греться у камина с чашкой любимого чая. Главная особенность вязаного маникюра заключается в том, что эффектно он смотрится только на коротких ноготках.

Сделать вязаный маникюр можно, используя гель. Также в работе можно применять акриловую пудру. Что касается обычного лака, то он позволит создать рисунок, но без трехмерного эффекта. Самый красивый вязаный маникюр получается при использовании пастельной цветовой гаммы и матового покрытия. Отличным решением станет матовый топ от Bluesky Shellac, а также летние оттенки Bluesky Shellac «1501-1515».

Вязаный маникюр — простые шаги к успеху

  1. Наносим базовый гель и просушиваем его под лампой.
  2. Красим ногти гель-лаком в 2-3 слоя. Не забываем каждый из них полимеризировать.
  3. Нанесение каждого узора повторяем 3 раза.

Создаем узор елочка.

  1. Проводим вертикальную линию вдоль ногтевой пластины и сушим ее. Повторяем действие еще два раза. После этого линия приобретет 3D вид.
  2. Возле линии наносим штрихи в виде веток елочки и сушим.
  3. Параллельно созданным штрихам наносим новые штрихи.
  4. С другой стороны вертикальной линии наносим точки.  

На втором пальце можно создать другой вязаный узор в виде цепочки.

  1. Посередине пальца рисуем цепочку из колечек.
  2. По бокам от нее проводим вертикальные линии.
  3. Добавляем вдоль линии точки.

Важно, чтобы вязаный маникюр был аккуратным. Перед тем как рисовать орнаменты, хорошо просушите покрытие из гель-лака. Обладательницам гелевого маникюра стоит покрыть ноготки топом и снять липкий слой, а уже потом начинать рисовать узоры. На подсушенный орнамент насыпьте бархатного песка или акриловой пудры, не пропуская ни одного участка. После этого очистите ногти мягкой щеточкой.

Купить гель-лаки для создания вязаного маникюра можно в магазине Мир косметики. 

21.11.2015