Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Встречайте новинку от ruNail — Laque Effect.

Этой весной торговая марка ruNail делает нашим женщинам еще один презент с неповторимым эффектом. Специально для истинных поклонниц гель-лаков она представила супер новинку — глянцевый закрепитель с эффектами для гель-лаков Laque. С такой удивительной коллекцией создание роскошных оттенков стало еще легче и проще. Пять глянцевых закрепителей обеспечивают идеальное мерцание и блеск в течение 14 дней.  

 

 

Никакой потери цвета и блеклости оттенков, только роскошное сияние, подчеркивающее ваш элегантный изысканный стиль. Laque Effect от ruNail является финишным покрытием, которое наносится на основной цвет гель-лака. Обладая в своем составе уникальными пигментами, глянцевый закрепитель создает на лаковом покрытии неповторимый эффект. Всего в коллекции 5 роскошных эффектов: бронзовый, серебряный, пурпурный, золотой и синий. При этом используя всего лишь один тон Laque Effect от ruNail с разными оттенками гель-лаков можно получить до 5 разных вариантов дизайна для вашего маникюра. С Laque Effect от Рунейл быть особенной стало невероятно просто. 

14.05.2013