Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Встречаем весну с потрясающим загаром

Еще несколько недель и мы начнем выходить в свет в легких блузах, обегающих топах, коротких шортах и юбках. Но, разве образ может быть по-настоящему обворожительным без красивого загара. Несомненно, слишком бледная, уставшая от зимних холодов, кожа смотрится весьма не привлекательно и способна испортить даже самый трендовый наряд.

Что же делать? Отправляемся в солярий с Australian Gold.

Хотите, чтобы все обзавидовались вашему роскошному бронзовому загару? Выбирайте мгновенный бронзатор CelebuTan. В состав средства входит сок алоэ, который питает и увлажняет кожу, и активаторы выработки меланина, которые позволяют мгновенно получить темный загар.

Желаете быстро получить очень темный цвет загара? В этом вам поможет JWOWW One and Done Australian Gold. Всего за одно применение вы получите фантастический результат.

Хотите, чтобы ваша кожа имела не только великолепный загар, но и умопомрачительный вид? Выбирайте лосьон Going GaGa Australian Gold с частичками серебра, который омолаживает кожу и придает ей здоровый вид.

Australian Gold поможет встретить весну во всеоружии. 

15.03.2014