Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Встречаем лето красиво

Вот и настала долгожданная летняя пора, о которой мы так мечтали холодной зимой. В первые знойные дни наши красавицы и модницы особое внимание уделяют шопингу, подбирают подходящую косметику и парфюмы.

А вы уже выбрали для себя роскошный летний аромат? Если еще до сих пор находитесь в поиске, эта статья для вас.

Свежие ноты вместо душных

Сладкие теплые парфюмы в жаркое летнее время — это, как минимум безвкусно. Даже если вам очень нравятся душные ароматы, припрячьте их до первых холодов. Чтобы окружающие  люди не задыхались от вашего парфюма, выбирайте ароматы со свежими нотами грейпфрута, зеленого чая, мандарина и лайма. Этим летом в моде легкие невесомые и ненавязчивые запахи.

Цветочно-водяные вместо фруктово-цветочных

Kenzo L*eau par LADY — свежий аромат с цитрусовыми нотками, который уже успел стать классикой мировой парфюмерии. Верхние ноты: мандарин, мята, зеленая сирень. В сердце: перец, роза, водяная лилия, фиалка. Базовые ноты: кедр и ваниль. Цветочно-водяной парфюм — это чарующая свежесть леса после дождя. Легкий и нежный он станет идеальным решением для лета.

Gucci Flora Eau Fraiche lady — цветочно-водяной аромат 2011 года выпуска. Верхние ноты: мандарин, лимон, бергамот. В сердце: водяные и зеленые ноты. Базовые ноты: розовый перец и сандаловое дерево. Свежий волнительный аромат для лета.

Into the Blue Escada — цветочно-водяной аромат с верхними зелеными нотами. В сердце: арбуз, голубой лотос и пион. Базовые ноты: белый кедр, амбра. 

09.06.2014