Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Все о Shellac CND

Твои подруги уже давно пользуются Shellac CND, а ты до сих пор не знаешь, что это такое? Тогда пришло время узнать обо всех преимуществах данного средства и ответить на самые часто задаваемые вопросы.

Чем Шеллак от CND отличается от обычных лаков и гелей? В чем его преимущество перед ними?

Shellac CND — это удачная комбинация этих двух покрытий. Он так же легко наносится и обеспечивает блеск и яркость цвета, как лак и такой же стойкий, как гель. Таким образом, выбирая Шеллак, вы получаете вдвое больше.

Можно ли использовать Shellac в домашних условиях?

Для создания роскошного маникюра с помощью Шеллак CND вам понадобиться специальная UF-лампа и опыт.  Если хорошо разбираетесь в этом деле и знаете все тонкости нанесения данного покрытия, тогда вы справитесь с этой задачей без помощи профессионалов. Если же вы новичок, то лучше не рисковать и доверить свои ноготки специалисту.

Можно ли делать Shellac-маникюр будущим мамам?

Shellac CND является совершенно безопасным средством, в котором нет вредных веществ. Поэтому он идеально подходит и людям страдающим аллергией и беременным женщинам.

Сколько продержится такой маникюр, если ежедневно заниматься домашними делами?

Шеллак CND характеризируется высоким уровнем стойкости, поэтому ему не страшны никакие повреждения, будь-то стирка или мойка посуды. Но, все же, чтобы ваши ручки всегда оставались молодыми и красивыми, надевайте перчатки и берегите их от негативного воздействия моющих средств.

Где и как снять покрытие Шеллак дома или в профессиональном салоне?

Для снятия Shellac необходимо специальное средство. Данное покрытие снимается методом размокания. У специалиста данная процедура занимает не более 10 минут. Конечно, вы можете попробовать справиться с этой задачей самостоятельно, но если у вас нет опыта, лучше обратиться к профессионалу. 

09.08.2013