Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Волшебные ароматы от Christina Aguilera

Многие звезды кино и эстрады пробуют свои силы в парфюмерном бизнесе, но не всегда удачно. Парфюмерный проект Christina Aguilera поначалу тоже не восприняли серьезно, но известная певица доказала, что может не только хорошо петь, но и создавать роскошные запахи.

Предлагаем вашему вниманию 6 топовых ароматов от Кристины Агилеры. Все они содержат сладкие и восточные нотки, поэтому подойдут поклонницам насыщенных запахов. 

Christina Aguilera BY NIGN — женственный, притягательный и провокационный аромат, который станет идеальным решением для вечера. Композиция парфюма открывается нежными нотами ревия и фрезии, которые дополняются сочными и свежими нотами ананаса и красного яблока. Эта восхитительная комбинация создает соблазнительное начало парфюмерной воды. В сердце аромата — цветы персика, индийский ананас и гелиотроп, делающие запах дорогим и женственным. Шлейф состоит из воздушных нот сандала, мха, амбры и сандала. Эта дерзкая композиция понравится уверенным в себе красивым женщинам, которые умеют произвести впечатление на окружающих.

Christina Aguilera Red Sin — еще один страстный и соблазнительный парфюм от известной певицы. Цветочно-фруктовый запах лучше всего раскрывается в прохладные дни, наполняя серые будни праздничным настроением. Композиция парфюма Red Sin открывается сочетанием красного яблока и корицы. В сердце — сладкий запах цикламена. Завершающие нотки — мускус, теплый имбирь, сандаловое дерево.

Christina Aguilera Secret Potion сочетание цветочных и фруктовых нот с восточными оттенками. Этот парфюм воплотил в себе запах благоухающих весенних цветов и спелых экзотических фруктов. В начале — свежие мандариновые и лимонные ноты. В сердце — сладкие ноты цветков апельчина, жасмина и белого лотоса. Шлейф состоит из теплых нот амбры и эбенового дерева. Вкусный красивый парфюм Secret Potion станет роскошным дополнением вашего вечернего образа.

Christina Aguilera Royal Desire— королевский восточно-фруктовый аромат, который открывается сочными нотами мандарина юзу, ежевики и розовой пастилы. В сердце — цветы лилий, розы, ириса. В шлейфе — кедр и сандаловое дерево. Если верить названию парфюма, то с таким ароматом вы ощутите себя настоящей королевой.

Christina Aguilera Unforgettable — самый новый аромат, выпущенный в 2013 году. Еще одна фруктово-восточная композиция, которая открывается фруктовыми нотами сливы и граната. В сердце — цветы турецкой розы и жасмина. Шлейф из кашемирового дерева и ванили. Теплый приятный запах для роскошных женщин.

21.06.2014