Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

VINYLUX от CND — качество, которому нет равных.

VINYLUX от CND — качество, которому нет равных.

Новая коллекция от известного бренда создана на основе инноваций.

Компания CND уже давно зарекомендовала себя, как производителя высококачественной продукции, которая впечатляет своими возможностями. Чего только стоит Shellac, ставший самым популярным покрытием для ногтей во всем мире.  

Совсем недавно торговая марка CND представила новую коллекцию лаков под названием VINYLUX, которая состоит из 62 (!) оттенков.

Что же нового предлагает известный бренд поклонницам идеального маникюра и в чем кроются ее инновации?

 

Стоит отметить, что в первую очередь лаки  VINYLUX™  отвечают самым высоким современным требованиям. Доказательством этого является наличие маркировки «3Free», которая свидетельствует об отсутствии в составе лаков самых вредных компонентов: толуола, дибутилфталата и формальдегида.

Еще одним неожиданным решением является то, что теперь лак нужно наносить не в три слоя, а в два. Первый слой — сам лак, второй — закрепитель. И никакого базового покрытия.

Что касается цветовой палитры, то здесь есть, где разогнаться, помечтать и пофантазировать.  62 оттенка — 30 матовых и 32 идентичных  Shellac.

Кроме того, CND при разработке данной коллекции использовала новый механизм адгезии, который исключает окрашивание натурального ногтя цветными пигментами, входящими в состав лака. Усовершенствованный  механизм можно сравнить со свойствами двухстороннего скотча, который склеивает кератин натуральной ногтевой пластины с пигментами и в то же время создает защитный барьер, который блокирует пигменты.

Как видите, VINYLUX от CND — это не просто лаки для ногтей, это новшество, которое выводит создание идеального и безопасного маникюра на новый уровень.

 

03.06.2013