Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Весенняя универсальная палитра Shellac CND

Так, осенью  2011 года было выпущено 6 новых цветов, соответствующих модным тенденциям сезона.  Женщины могли примерить на себя цвета от мерцающего лунного до оттенка мокрого асфальта.

Начало 2012 года также не осталось без новинок. Весенний подарок для любительниц модного маникюра от  CND – это также шестицветная палитра: 4  цветных покрытия плюс 2  Shellac-эффекта.  Эти продукты можно также, как и предыдущие цвета Shellac, смешивать и получать новые необычные оттенки.

Итак, вашему вниманию:
CND Shellac Dark Lava, 
CND Shellac Cityscape,  
CND Shellac Silver VIP Status, 
CND Shellac Gold VIP Status,
CND Shellac Rubble, 
CND Shellac Silver Chrome.
Каждый цвет эффектен, при этом, очень сдержан и не лишен элегантности.

Специальная информации для  модниц! Два цвета из новой устойчивой палитры гибридов повторяют в точности пару оттенков из коллекции лаков CND «Jason Wu». Как известно, компания CND является постоянным партнером дизайнеров-участников Недель моды. В 2011 году производитель продукции  для  нейл-дизайна активно и плодотворно поработал  с китайским дизайнером одежды Джейсоном Ву. Тогда компанией  были выпущены 4 оттенка лака и одно верхнее покрытие с эффектом.

Так вот, устойчивыми дублерами коллекции «Jason Wu» являются Shellac Dark Lava, соответствующий  насыщенному оттенку «Veronica», а также Shellac Rubble,  ставший копией нежному «Sophia».

В настоящее время  палитра Shellac CND включает в себя 36 цветов.

К началу весны компания «Мир  косметики» приготовила подарок милым дамам. В нашем салоне вы  сможете найти эту актуальную новинку сезона.

11.03.2012