Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Versace Yellow Diamond Intense

На аукционе Sothebys в Женеве за желтый диамант в 100 карат предложили 16 миллионов долларов. Не плохо правда ли? Те, кто знает истинную цену драгоценностям, не удивлены. Ведь они того стоят. Того же мнения придерживается и Донателла Версаче. Как то она сказала, что питает особую страсть к желтым диамантам. По ее мнению они особенно соблазнительны. Возможно потому, что не такие как все. Ведь уникальность всегда восхищает. Именно этот драгоценный камень вдохновил Донателлу на создание парфюма Versace Yellow Diamond Intense. Это улучшенная версия популярного «диаманта», в котором собралась еще большая концентрация красоты и жизненной энергии.

Кому стоит купить парфюм Versace Yellow Diamond Intense? В первую очередь поклонницам цветочных ароматов. В этой композиции звучат ноты  лимона, бергамота, груши и нероли. Сердце — это букет роскошных цветов, а шлейф — пленительные ноты мускуса, бензоина и амбрового дерева.

Если вам по душе свежие и манящие ароматы, желтый диамант создан для вас.

30.10.2018