Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Вау, стемпинг

Хочется чего-то яркого, необычного и очень оригинального? Почему бы тебе не попробовать популярную технику Stamping. Это уникальный способ копирования рисунка с трафарета на ногти при помощи штампа.

Стемпинг взорвал nail-индустрию своей простотой и эффективностью несколько лет назад. За это время девушки во всем мире успели оценить эту технику и отказались от многочасовых попыток сделать интересный дизайн с помощью иголок и других подручных средств. Если раньше мелкие узоры на ногтях могли выполнять только мастера по художественной росписи, то сегодня с этой задачей справишься и ты. С помощью стемпинга ты сможешь украшать свои ноготки самыми мелкими и необычными изображениями без траты лишнего времени.

Материалы и инструменты для Стемпинга:
  • диск с изображениями;
  • штамп из мягкого силикона для переноса рисунка на ноготь;
  • скребок для удаления лишнего лака с пластины;
  • специальный лак для стемпинга;
  • топовое покрытие.

Stamping может сделать каждая девушка, не выходя из дома. Для выполнения этой техники тебе не понадобится помощь nail-мастера. Все настолько просто, что справится даже школьница. При этом разнообразие дизайнов настолько велико, что за всю жизнь ты не сделаешь два одинаковых маникюра. Ты сможешь наносить на свои ноготки ажурные изысканные рисунки, забавные цветочки и всевозможные оригинальные фигурки.

Как делать стемпинг — пошаговая инструкция
  1. В первую очередь тебе нужно купить лак для стемпинга и покрыть им ноготки. Подойдет лак Bluesky или Irisk. Разница в цене небольшая, поэтому только тебе решать, какому покрытию отдать предпочтение.
  2. Затем нанеси лак-краску на часть пластины с выбранным рисунком. Отличным выбором станет краска для стемпинга Jess Nail. Цена такого продукта составляет всего 90 рублей за 10 ml.
  3. Уберите скребком излишки лака.
  4. Возьми печать и плотно приложи ее к диску на три секунды. Изображение должно остаться на печати и быть четким. Тебе подойдет маленькая печать для стемпинга Irisk по цене 100 рублей.
  5. Приложи печать с изображением к ногтевой пластине и осторожно ее убери. Важно не сильно прижимать штамп к ногтю, а как будто легонько прокатить печать по поверхности ногтевой пластины.
  6. Перед каждым нанесением рисунка подушечка печати очищается ватным диском с жидкостью для снятия лака.
  7. Последний шаг — нанесение финишного покрытия.

Вот такая простая техника создания праздничного маникюра на каждый день. Купить материалы для стемпинга можно в магазинах Мир косметики от известных брендов — Bluesky, Irisk и Jess nail.

 

 

23.07.2016