Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Ultra Seal Gel Mozart House

Завершающий прозрачный гель — залог крепких и красивых наращенных ногтей. Поэтому задача каждого мастера — сделать правильный выбор и не ошибиться с материалом. Хороший топ-гель должен не растекаться, обеспечивать превосходный глянцевый блеск, быстро высыхать и хорошо сочетаться с моделирующими и скульптурными гелями.

Ultra Seal Gel Mozart House — образец высококачественного завершающего геля. Имея липкий слой, он не растекается и быстро сохнет во время полимеризации, а после нее не желтеет, сохраняя превосходный вид. Покрытие имеет среднюю степень вязкости.

Еще одним преимуществом Ultra Seal Gel Mozart House является наличие светоотражающих частиц, которые придают верхнему покрытию ногтей бриллиантовый блеск. Топ-гель от австрийского бренда обеспечивает надежную защиту наращенных ногтей и делает их абсолютно устойчивыми к различным повреждениям и влиянию агрессивных внешних факторов.

Купить завершающий гель Mozart House в магазине Мир косметики можно по цене — 1180 рублей (15 мл). 

27.01.2015