Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Уход за кутикулой

Постоянное ее обрезание  грозит тем,  что в  один прекрасный момент  ноготь в приниципе  перестанет  расти. Ведь кутикула предназначена  для  защиты  ногтя  от механических  повреждений,   а  также воздействия химии и проникновения грязи.
Европейские  мастера  по маникюру  уже практически не применяют обрезной метод к уходу за кутикулой.  А вот  в России необрезной маникюр стал приживаться сравнительно недавно. В частности, например,  в курсы по наращиванию ногтей в Орле, как и в  других  российских  городах,  обучение необрезному маникюру введено всего пару лет назад.
Уход за кутикулой ногтя в  домашних  условиях посредством такого метода еще более опасен. Вам, наверное, приходилось замечать,  что чем чаще обрезаешь кожицу у основания  ногтя,  тем интенсивнее она  растет. Это естественная  защитная реакция  организма.  Запомните, если вы решили  заняться самостоятельным уходом за руками, не стоит резать  неподготовленную кутикулу. Щадящая операция по обрезанию  кутикулы преподполагает  предварительную ее  обработку размягчающими спецсредствами (качественно  и надежно с  этими функциями справится продукция ириск для ногтей  в Орле).  В состав таких средств входит фруктовая кислота, всевозможные  витамины, а также смягчающий экстракт алоэ. Только  после такого размягчения можно удалять ороговевшую кожу. Тонкий  же ее живой слой останется на ногте.
В качестве  инструмента  для работы  с кутикулой  можно использовать специальную палочку, выструганную из  апельсинового  дерева. Одна  из ее сторон заостренная, другая выполняется в форме лопатки. Последней и удаляется ороговевшая кожа. Первая  же  - для выполнения такой  процедуры , как профессиональный  маникюр и наращивание  ногтей  в Орле.
Если у вас ломкие  ногти, значит, кутикуле не хватает  питательных  веществ.  Массируйте ее с  добавлением оливкого масла, после чего наносите  питательный крем. 
 

17.06.2011