Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Уход за кистями для наращивания ногтей

Существует ряд общих требований для данного типа инструментов.
1.Использование кистей сугубо по специальному назначению. В противном случае возможно растворение клеевого вещества, которым скреплены волоски кисти.
2.При промывке кисти ни в коем случае не оставлять ее прижатой ворсом к днищу банки или ее стенкам, тем более в емкости, наполненной водой. Это грозит деформацией ворса.
3.Промывая инструмент, следует аккуратно обращаться с рабочей частью кисти.
4.В части случаев замятие рабочей части кисти можно избавить с помощью выдержки ее в воде в 80-90 градусов в течение пары минут.

Какими бы ни были качественными инструменты для наращивания ногтей в Орле, они не прослужат долго, если не соблюдать и ряд следующих правил:
1.Кисти с защитным слоем на рабочей своей части перед работой следует немного помять, предварительно завернув их в салфетку, а затем промыть в теплой воде. После чего просушить в горизонтальном положении.
2.По окончании работы промывать ворс в ликвиде. При необходимости можно применять бумажную салфетку для полного очищения кисти от рабочего состава. Очищать следует легким промоканием салфеткой.
3.Ни в коем случае не применять механическую чистку для кистей.
4.Промывать кисть в органических растворителях можно, но в исключительных случаях, так как такого рода органика быстро разрушает ворс инструмента.
5.Защитные колпачки на кисти одевать лишь после полной просушки ворса.

Профессиональные инструменты маникюра в Орле надежного качества производителей Irisk Professional, Lady Victory, Mozart House и др. распространяется уникальным их дилером в городе – компанией «Мир косметики».

22.07.2011