Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Туши для ресниц Флер

Продукция Ffleur — это не только красота, но и уход. В состав каждого косметического средства входят компоненты, которые бережно ухаживают за кожей, питают ее и защищают от пагубного влияния окружающей среды. Туши для ресниц не являются исключением. Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных линеек.
Объемные туши для ресниц «Precise Curl Mascara», «х3 Express volume», «Volume-Color», «Стойкий объем» придают объем, подкручивают и удлиняют. Благодаря эксклюзивной щеточке ресницы равномерно прокрашиваются, придавая взгляду потрясающую выразительность. Пушистые и густые ресницы — вам обеспечены.
Подкручивающая тушь «Манящий изгиб» обеспечивает равномерное прокрашивание ресниц. Разделяя их, тушь придает ресницам  соблазнительный изгиб. В результате вы получаете шикарные густые ресницы, от которых невозможно отвести взгляда.
Тушь «Pure velvet» придавая объем, делает ресницы бархатистыми и пушистыми. Особые компоненты в составе средства нежно ухаживают за ресницами, не дают им слипаться.
Водостойкие туши Ffleur имеют отличные водоотталкивающие свойства, что позволяет идеально выглядеть при любых погодных условиях. Витамин Е ухаживает за ресницами, делает их эластичными и пушистыми.
Быстросохнущие туши Флер выпускаются в различных цветовых решениях. Благодаря специальной щеточке тушь легко наносится на ресницы, обволакивает их пленочкой и подкручивает их.
Объемные туши «ILLUME VOLUME MASCARA», «Perfect Rosy Mascara», «Ultra Brilliance Mascara» делают ресницы пышными и красиво изогнутыми, а взгляд — невероятно выразительным. Такой эффект обеспечивается за счет эксклюзивной щеточки, которая тщательно отделяет одну ресничку от другой, придавая им впечатляющий  объем.
Туши для ресниц Ffleur при своей приемлемой стоимости обеспечивают потрясающий результат. Объем ресниц увеличивается как минимум в два раза. Они становятся длинными и пушистыми. Ощутите преимущества Флер уже сейчас.

 

16.07.2012