Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Три парфюма от Elizabeth Arden

Парфюмерная марка Elizabeth Arden любима многими. Ее парфюмы очаровывают, пленят и завораживают. Однако среди всех ее произведений ароматного искусства есть те, которые заслуживают особого внимания.

Elizabeth Arden Green Tea — олицетворение спокойствия и умиротворения. Целое море прохлады, созданное из нежнейших нот, которые не раздражают своей резкостью и навязчивостью. В парфюме Elizabeth Arden Green Tea отчетливо слышен запах зеленого чая, дарящий обладательнице парфюма необычайно освежающую силу. Этот чарующий аромат дополняют ноты сочного лимона, бергамота, искрящейся кожуры апельсина и сочного ревеня. На втором плане звучат аккорды мускуса, жасмина и гвоздики — чувственные и женственные. В завершении слышатся страстные ноты тмина, дубового мха, амбры и щавеля.

E.ArdenGreenTeaCherryBlossom создан под вдохновением красоты цветущей вишни, дарящей парфюму очарование и приятную сладость. Пьянящий легкий аромат пленит цитрусовой свежестью, терпкостью зеленого чая и великолепным запахом вишневого цвета. Особую пикантность E.Arden Green Tea Cherry Blossom придает аккорд сладкого миндаля. После благоухающего сочетания зеленого чая, бергамота и цитрусовых в сердце композиции распускаются цветы вишни и пионы, аромат которых дополняет душистый абрикос и слива. На последних нотах слышны аккорды березы, мускуса и дубового мха.

Elizabeth Arden 5th Avenue — роскошный аромат для уверенных в себе девушек, который окутывает соблазном, очаровывает романтикой, бодрит легкостью и свежестью. Манящий парфюм создан на основе цветочной классики, которую разбавляют брызги мандарина, дерзкие нотки сандалии и ванили и благоухание ландышей и сирени. В завершении Elizabeth Arden 5th Avenue играют аккорды мускуса и амбры.

Если вы поклонница восхитительных парфюмов от Elizabeth Arden, тогда поспешите купить эти потрясающие ароматы в магазине Мир косметики по выгодным ценам. 

25.10.2015