Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП-5 свежих летних ароматов

Свежие ненавязчивые ароматы всегда остаются в моде. Они уместны для любого образа и попросту являются универсальными. Предлагаем пятерку лучших парфюмов от известных брендов.

Davidoff GAME Cool Water lady обворожительный и беззаботный парфюм, который ассоциируется с летним отдыхом, легкостью, воздушностью и морским бризом. В верхних нотах — цитрусы и зеленое яблоко, в сердце — экзотические фрукты, водяная лилия, белая фрезия, шлейф из белого кедра, сандалового дерева и мускуса. Нежный, легкий и игривый аромат станет идеальным решением для жаркого лета.

Masaki Matsushima lady — свежий цветочно-фруктовый аромат, выпущенный в 2005 году. Верхние ноты — чай, бамбук, арбуз и плоды можжевельника. В сердце — жасмин, мята, черная смородина, лотос и роза. Базовые ноты — мускус. Элегантный и свежий, травянистый и прохладный он станет изумительным завершением летнего образа.

MEXX Fresh woman — парфюм 2011 года принадлежит к группе цветочно-водяные. Здесь сочетаются ноты мандарина, водяной лили и кедра из Вирджинии. Ненавязчивый, свежий и прохладный аромат понравится женщинам, которые все выбирают по принципу «изысканно и со вкусом».

Armani Acqua di GIOLA — сочетание мяты, перца, лимона, кедра, жасмина и сахара, которое создает свежую композицию. Парфюм напоминает морской бриз и является воплощением летней свежести.

Omnia Crystalline Bvlgari — цветочно-водяной аромат дополнит романтическое настроение. Верхние ноты — груша, бамбук. В сердце — чай, лотос, бутон черной смородины. Базовые ноты — дубовый мох, мускус.

 

03.07.2014