Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Топ-5 самых интересных идей для маникюра

Dance Legend  Флис — меховый маникюр для ярких девушек

Dance Legend  Флис — интересная идея маникюра для осени и зимы. Когда все укутываются от холода в теплые пальто и шубы, самое время «согреть» и свои ноготки.  А сделать это очень просто. Выбираем понравившийся лак Dance Legend, покрываем им  ногти и пока он еще не высох, наносим флис. При этом сыпать его нужно сверху на лак, а остатки убирать щеточкой.

Лак BB с эффектом геля — роскошное покрытие без использования УФ-лампы

Такие покрытия, как Shellac уже завоевали любовь и признание миллионов девушек. Однако, чтобы сделать такой маникюр нужно идти к мастеру или покупать различные приспособления, чтобы иметь возможность выполнить эту процедуру дома. Если вы хотите видеть на своих ноготках гель-лак без лишних затрат времени и денег, выбирайте лак BB с эффектом геля. Данное средство позволяет создать у себя дома салонный маникюр всего за три минуты! Лак не содержит вредных веществ и обеспечивает суперглянцевое покрытие. Держится он 14 дней (!) и снимается обычной жидкостью для снятия лака. Для нанесения не требуется УФ-лампа.

Shellac BlueSky Top Coat Mate — изысканный матовый маникюр

Когда все вокруг красуются своими глянцевыми ноготочками, самое время удивить всех матовым маникюром. Если вы любите контраст, то такое решение уж точно придется вам по душе. А сделать это очень просто. Достаточно купить Shellac BlueSky Top Coat Mate и нанести его на ногти вместо обычного финишного покрытия.

Лак-эффект Raspberry Sparkle CND — потрясающий блеск

Лак-эффект CND — это прозрачная база с маленькими частичками слюды, которые придают покрытию роскошный блеск. Наносится такой эффект на покрытие Shellac любого цвета.

Лак-эффект Copper Shimmer CND — осветляет основной тон лака

Если хочется чего-то новенького или просто есть желание немного преобразить любимый лак, дополните его Copper Shimmer CND. Этот лак-эффект осветлит основной тон покрытия и позволит создать совершенно новый маникюр.

Вот такие оригинальные идеи для маникюра мы подобрали для вас в этом посте. Все эффекты можно купить в нашем интернет-магазине. И главное помните, что осень — лучшее время для ярких ультрамодных образов. 

13.10.2014