Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП-5 мужских парфюмов, от которых девушки сходят с ума

Хотите кружить головы женщинам, ловить на себе восхищенные взгляды красавиц и без труда знакомиться с самыми привлекательными представительницами прекрасного пола?

Givenchy Pour Homme BLUE LABEL — воплощение свежести, воздушности и прохлады, которое обеспечивает сочетание мужественных древесных ноток с утонченным ансамблем цитрусовых. Этот восхитительный парфюм специально создан для настоящих мужчин, которые в любой ситуации сохраняют спокойствие и холодный разум.

Bvlgari AQUA Marine Pour Homme — фужерно-водяной парфюм для мужественных парней с яркими индивидуальными чертами характера. Аромат открывается нотами грепфрута, нероли и мандарина. В сердце аромата — розмарин, морские водоросли и ноты воды. Завершающий аккорд — амбра и кедр. Bvlgari AQUA Marine Pour Homme — это морская стихия, которая воплощает в себе свободу действий и мощный заряд энергии.

Versace Man Eau Fraiche — древесно-водяной аромат для энергичных и молодых мужчин. Парфюм представляет собой освежающий ансамбль цитрусовых, зеленых нот и водно-древесных оттенков. С первых секунд вас окутает стремительный поток цитрусовой прохлады, которую дополнит цветочный оттенок розового дерева, горькие нотки бергамота и пряность кардомана. Можете быть уверены, что ни одна девушка не останется равнодушной к этому запаху.

Kenzo Sport Pour Homme создан для молодого современного мужчины — неудержимого, дерзкого, стремящегося добиться самых больших высот. Этот мужчина неистово энергичен и неудержимо сексуален. Он элегантный, сильный и интересный. Композиция парфюма захватывает свежими нотками цитрусов, грейпфрута и мяты. В сердце пленят нотки специй, герани и имбиря. В завершении звучит белый кедр и ветивер.

Herrera 212 men  — захватывающий яркий аромат, открывающийся лавандовыми нотками, запахом злаков, бергамота и грейпфрута. В сердце переплетаются нотки шалфея, фиалки, перца и имбиря. Завершают композицию древесные нотки.

 

Купить духи можно в магазине Мир косметики.

28.01.2015