Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Топ-10 модных оттенков Bluesky для осени

В этом сезоне в моде благородные королевские цвета. Предлагаем создать роскошный маникюр с Bluesky Shellac. Следуй нашим рекомендациям и твои ноготки будут всегда стильно выглядеть.

Насыщенный синий


Насыщенный зеленый (Pretty Poison) может сочетаться с самым модным в этом сезоне оттенком — золотистым. Такой маникюр выглядит действительно великолепно.

Светло-серый и асфальтный (Overtly Onyx) — эти два оттенка серого снова на пике популярности. Лак может быть матовым или глянцевым, главное, чтобы покрытие имело трендовый серый цвет.

Все оттенки бордово-красной гаммы в этом сезоне правят модным балом. Блистай и ты! Выбирай такие оттенки как Dark Lava и Ruby ritz

Насыщенный фиолетовый присутствует во всех новых осенних коллекциях лаков от известных мировых брендов. Не упусти возможности сделать модный маникюр с этим потрясающе красивым оттенков. 

Тем, кто не любит насыщенных темных красок стилисты предлагают создавать красивый маникюр с помощью нежных натуральных оттенков.

Чтобы согреться в прохладные осенние дни, выбирайте горячий шоколад. Этотт цвет особенно эффектно смотрится на ноготках современных модниц.

Серебро и золото в этом сезоне не просто в моде. Эти два оттенка присутствуют во всех дизайнерских коллекциях. Если серебристый маникюр для тебя слишком броский, сочетай этот оттенок с другими, например с черным цветом.

Спелая малина не теряет своих позиций и в этом сезоне. 

Приглушенный желтый продолжает оставаться в моде. Чтобы быть в тренде откажитесь от неонового и выберите не яркий лимонный оттенок

Купить Bluesky Shellac можно в нашем магазине по выгодной цене 175 рублей. 

09.09.2014