Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Топ-5 восточных женских парфюмов

Опьяняющая чувственность, экзотическая пряность, утонченная терпкость и тягучая сладость — именно этими свойствами наделены восточные духи для женщин. Они абсолютно не похожи на другие ароматы. Они дурманят, сводят с ума, пробуждают чувства и заставляют остановиться даже тех, кото живет в бешеном ритме современной жизни. Восточные женские парфюмы — непростые. Эти духи — особенные. Они словно вторая одежда, создают впечатление о девушке, раскрывают черты ее характера и дают мужчине понять — дело придется иметь с не простой штучкой, а с роскошной женщиной, которая является настоящей искусительницей.

Вдыхая разнообразные пахучие пряности, сладкие запахи кондитерских изделий, восхитительные ароматы экзотических фруктов и курящиеся благовония, перед глазами мгновенно появляется образ смуглой восточной красавицы с черными манящими глазами, владеющей магическим искусством привлекать мужчин с помощью сложных запахов.

Если ты сексуальная, чувственная и соблазнительная девушка, готовая оставить за собой незабываемый шлейф, тогда тебе точно нужно купить восточные духи. Какие? Мы подобрали для тебя самые популярные ароматы.

Agent Provocateur Petale Noir

Этот чарующий и необычный аромат создан для сексуальных и смелых девушек. Парфюм раскрывается притягательными нотами мандарина, бергамота, листиков фиалки, магнолии и лотоса. В сердце благоухает нероли, черная смородина, роза и ландыш. Густое облако шлейфа состоит из нот белого кедра, кожи, пачули, дубового мха, бензоина и амбры. Agent Provocateur Petale Noir — это запах страсти, исходящий от женского горячего тела. Он волнует, лишает рассудка, выпускает на волю потайные желания.

Christina Aguilera BY NIGNT

Эта сексуальная композиция будет отлично сочетаться с вашим лучшим платьем, роскошными драгоценностями и невероятной уверенностью в своей неотразимости. Завораживающий парфюм при первом знакомстве очарует вас тонким запахом миндаля, мандаринов, фрезии и красных яблок. Далее вас пьянит запах экзотических ананаса и гелиотропа. Шлейф Christina Aguilera BY NIGNT состоит из ванили и амбры. Вечерний аромат идеально подойдет для холодного времени года. С ним ты всегда будешь чувствовать себя красивой и привлекательной.

Dolce&Gabbana Pour Femme Intense

Страстный аромат от итальянских творцов представляет собой магическую смесь пьянящих запахов, перед которыми нельзя устоять. Сначала дух захватывают  ноты зеленых мандаринов и нероли, затем очаровывает контрастное сочетание туберозы и цветов апельсинового дерева и в завершении сбивает с ног густой шлейф из мускуса и пастилы.

Herrera 212 VIP

Роскошный аромат для роскошных женщин — именно так можно описать этот парфюм одной фразой. Одно нажатие на заветный флакон — и вы ощутите силу своей женственности, привлекательности и сексуальности. Herrera 212 VIP — это ваш пропуск в высший мир, где нет запретов и ограничений. Все двери распахнутся перед страстной и уверенной в себе леди, которая привыкла брать от жизни все самое лучшее. Восточно-ванильный аромат раскрывается пьянящими нотами рома и маракуйи. В сердце играют аккорды гардении и мускуса. Шлейф состоит из бобов тонка и ванили.

Kenzo Amour

Этот французский парфюм сочетает в себе самые изысканные запахи — тонкий аромат цвета черешни, белого чая, риса и гелиотропа. Особую пикантность парфюму придает вторая сторона ароматной композиции, состоящая из приторной ванили, насыщенного мускуса и бальзамического ладана.

Купить духи можно в магазинах Мир косметики. 

17.10.2016