Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП 5 восхитительных мужских парфюмов

Хотите сделать своему мужчине достойный подарок? Тогда выбирайте из пяти лучших парфюмов для мужчин в магазине Мир косметики. Уверяем: эти роскошные парфюмы не оставят равнодушными сильнейших мира сего.

ANTONIO BANDERAS BLUE SEDUCTION

Мужественный и универсальный парфюм является искристой симфонией, которая начинается прохладными нотами цитрусов и великолепным тандемом мяты и смородины. В сердце этот притягательный, по-мужски спокойный и освежающий аромат раскрывается нотами кардамона, яблока, дыни, мускусного ореха и воды. Неповторимую чувственность дополняет испанский темперамент в виде древесных нот, янтаря и капучино.

VERSACE EROS

Этот роскошный аромат создан для греческих богов, которые обожают уникальные и экзотические вещи. Этот бодрящий, освежающий и чувственный парфюм открывается нотами прохладной мяты, сочных зеленых яблок и свежих цитрусов. Далее в игру вступают ноты герани, бобов тонка и амброхана. Шлейф состоит из ветивера, теплой древесины и пудровой ванили.

AZZARO AQUA

Этот парфюм создан для энергичного, сильного, отважного и уверенного в себе мужчины, который ведет активный образ жизни и всегда получает все, что хочет. Бодрящий и прохладный аромат раскрывается цитрусовым коктейлем, дополненным листиками мяты и почками черной смородины. В сердце играют аккорды терпкой полыни и пряного базилика. Шлейф состоит из древесных нот и мускатного ореха.

CALVIN KLEIN ONE SCHOCK

Восточно-пряный аромат с роскошным сексуальным шлейфом из табака и мускуса придется по душе провокационным личностям, которым нравится производить неизгладимое впечатление и запоминаться. Этот парфюм понравится энергичным, молодым и свободным парням, которые не боятся отстаивать свои позиции. Композиция раскрывается медовыми нотами, ярким клементином и холодной свежестью лаванды. В «сердце» играют аккорды базилика, кардамона и перца. В завершении открываются ноты пачули, мускуса и амбры.

DAVIDOFF ECHO

Этот восхитительный парфюм создан для сильных мужчин с мертвой схваткой, которые сохраняют самообладание в самых экстремальных ситуациях. В начале композиции слышатся зеленые листья и лаванда, которая напоминает своим неповторимым запахом безумный ритм мегаполиса. В «сердце» находится металлический альдегид, похожий на утреннюю морозную свежесть. В шлейфе показывают себя белая замша и утонченный мускус.

Купить мужские духи можно в магазине Мир косметики. 

23.12.2016