Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП-5 весенних женских ароматов

Пришла весна, а у вас нет идеального аромата? Мы подобрали для вас самые восхитительные парфюмы от мировых брендов. Выбирайте и встречайте весну с роскошным шлейфом.

Парфюм Versace Bright Crystal — создан для интеллигентных и скромных девушек с артистическим характером. Если у вас спокойный характер и вы не терпите бурного проявления эмоций, этот парфюм вам понравится. Элегантная композиция придется по душе истинным леди, которые ведут себя сдержано, но при  этом не забывают оставаться игривыми кокетками. Этот парфюм сочетает в себе оригинальные дуэты цветка лотоса и лепестков магнолии, мускуса и семян граната, красного дерева и амбры. Благодаря такому изумительному букету вы получите необычный шлейф, который подчеркнет изысканность вашей натуры и идеальный вкус.

Аромат Dior Addict №2 — фруктово-цветочный парфюм, который является восхитительным сочетанием теплоты и женственности, неукротимой свободы и необузданной энергии. Этот парфюм обладает гипнотизирующей силой, которая станет изюминкой образа очаровательной красотки, соблазнительницы и молодой кокетки. Парфюм состоит из цветочно-фруктовых аккордов, пряных оттенков, цитрусовой свежести и чувственного шлейфа из сандала и мускуса.

Парфюм Nina Ricci Premier Jour — свежая композиция с нотами желтого мандарина и белых лепестков гардении, дополненных теплотой миндаля и душистого горошка. Изысканный аромат адресован искренним и чувственным девушкам, которые умеют веселиться, радоваться жизни и испытывать яркие эмоции.

Аромат DKNY Be Delicious Fresh Blossom — идеальный весенний парфюм, который символизирует о пробуждении природы. В нем много солнечного тепла и свежей бодрости, поэтому вы сразу же получите мощный заряд энергии, который заставит вас радоваться жизни и танцевать. Парфюм состоит из цветочных нот розы, ландыша и жасмина.  Фруктовая часть композиции состоит из грейпфрута, абрикоса и черной смородины. Шлейф построен на нотах древесины и яблок.

Парфюм Dolce&Gabbana Light Blue — пленительный аромат, который ассоциируется с глубиной океанов, прозрачными горными ручьями и шумными водопадами. С первых нот завораживает свежесть лимона и сочность спелого яблока, которая сменяется нотами бамбука и колокольчика. Цветочные ноты представлены белой розой и жасмином. Завершающие ноты — сладкая амбра, кедр и мускус. Чувственный и нежный аромат понравится изысканным девушкам, которые предпочитают элегантность во всем.

Купить духи можно в магазине Мир косметики.

 

 

27.02.2017