Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП-5 самых трендовых дизайнов Irisk

Дизайн Мороженое Ice Cream Irisk

На базу наносится два слоя гель лака, каждый из которых просушивается в лампе. Далее покрываем ногти топом. На непросушенный топ без липкого слоя выкладываем дизайн Мороженое Ice Cream. Для этого нужно просто обильно посыпать ноготь крупинками, а их остатки убрать кисточкой уже после сушки.

Дизайн Ромбики Irisk

На непросушенную базу наносим ромбики, аккуратно поправляем их кистью, чтобы придать дизайну нужную форму и просушиваем в лампе. Перекрываем той же базой, сушим, а затем покрываем топом. Маникюр готов.

Дизайн Лунный свет Irisk

Этот дизайн представляет собой тонкие элементы разной формы нежного бело-голубого цвета с голографическим эффектом. Элементы легко клеятся на финишный топ или клей. Идеально подходят как для аквариумного, так и для традиционного плоскостного дизайна.

Дизайн бархатный песок Irisk

Эти мелкие крупинки шарообразной формы можно купить разного цвета. Ногти перекрываем топом, снимаем липкий слой. Далее белой гель краской рисуются узоры и насыпаем на ногти песок выбранного цвета. Немного ждем, чтобы песок впитался и просушиваем в лампе. Щеточкой снимаем остатки песка.

 

Дизайн звездная пыль

Подготавливаем ногти, наносим базу, а затем гель лак. Далее наносит топ и сушим в лампе. Звездная пыль наносится на липкий слой с помощью веерной кисти. Затем пыль втирается в покрытие гель лака пальцем или кистью. Лишняя пыль убирается кисточкой. Далее снова сушка в лампе и перекрываем топом с липким слоем. 

13.04.2017