Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП-5 самых покупаемых продуктов ruNail

Торговая марка ruNail не нуждается в рекламе. Зарекомендовав себя как производитель высококачественной продукции для маникюра и наращивания ногтей, ruNail имеет миллионы поклонников по всему миру. Немало их и в России. Уже несколько лет материалы для наращивания ногтей ruNail являются самыми раскупаемыми в нашем магазине. Поэтому в этой статье мы решили рассказать вам о пяти продуктах, которые nail-мастера расхватывают с наших полок, как горячие пирожки.

1.Цветные гели ruNail — неотъемлемый атрибут при создании дизайна ногтей. С помощью этих ярких продуктов было сделано сотни тысяч роскошных дизайнов на всевозможные тематики. Самими популярными среди них являются натуральные оттенки, которые используются для френча. Но, все же те, кто готов на эксперименты и оригинальные решения, используют самые разнообразные цветные гели ruNail. Так, например, для создания маникюра в морском стиле идеально подходит цвет «ультрамарин», тогда как для цветочного дизайна прекрасным решением станут оттенки «Фиалка» и «Ультазеленый». Купить цветные гели ruNail можно совершенно любого цвета. Кроме широкой палитры оттенков они имеют хорошие свойства, которые делают их удобными и простыми в работе. Гели имеют приятную легкую консистенцию, хорошо ложатся на смоделированный ноготь и не имеют запаха. Создается впечатление, как будто вы наносите обычный лак для ногтей. Кроме того, цветные гели ruNail очень плотные, поэтому не просвечиваются. На ногтях цвет получается такой же, как в банке.

2.Гель-краски ruNail идеально подходят для внешних дизайнов. В отличие от цветных гелей они очень плотные и пигментированные, поэтому экономичны в использовании. Достаточно всего одного слоя чтобы получить задуманную композицию. Как результат — меньшие затраты материала и времени мастера. Гель-краски ruNail можно использовать для плоского маникюра и росписи, как на натуральных, так и на искусственных ногтях. Традиционно сушка осуществляется под UF-лампой. Гель-краски ruNail не засыхают на воздухе, поэтому мастеру не нужно спешить. Кроме того, они не утяжеляют маникюр и выглядят очень гармонично.

3.Камуфлирующие гели ruNail— идеальное решение для удлинения ногтей и маскировки их изъянов. Покрытие быстро самовыравнивается, делает поверхность ногтя идеально ровной.

4.Однофазные гели ruNail не требуют базового и финишного покрытия. Они обеспечивают хорошее сцепление с ногтем, позволяют смоделировать ноготь и закрепить результат глянцевым блеском.

5.Дизайны ruNail позволяют создавать самые оригинальные композиции. Песок, сухоцветы, блестки, резиновые аппликации и слюда — с таким разнообразие можно с легкостью создать уникальный дизайн.

Купить материалы для наращивания ногтей ruNail можно в магазине Мир косметики.

12.09.2015