Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

ТОП-5 продуктов Grattol, от которых все без ума

Продукция ТМ Grattol не нуждается в представлении. Тот, кто хоть раз пользовался этими базами и топами влюбились сразу и бесповоротно. Что же особенного в этих средствах, рассказываем в нашей статье.

Базы Grattol — безупречное качество для каждого

Базовое покрытие IQ Grattol — интеллектуальный продукт для самых требовательных. Оно создано специально для тех, кто страдает аллергией. Каучуковая база подходит девушкам с повышенной чувствительностью к аллергенам. При этом она 100% безопасна для натуральных ноготков. Главная фишка продукта — большие молекулы, которые не могут проникнуть в глубокие слои ногтевой пластины и кровь. Он остается исключительно на поверхности ногтя и не создает никаких проблем.

Преимущества базы IQ Grattol:
  • Густая консистенция отлично справляется с выравниванием и укреплением ногтей
  • Прекрасно распределяется, заполняет все неровности, самовыравнивается
  • Отсутствие запаха обеспечивает комфортное использование
  • Создает прочный фундамент для цветного покрытия, которое в последствие держится до 30 дней
  • 100% защита от проникновения красящих пигментов и ломкости
  • Простое удаление путем размачивания
  • Выпускается в разных объемах: 9 мл — 395 руб, 20 мл — 650 руб.

 

Камуфлирующая каучуковая база Grattol Base Glitter — идеальное сочетание качественного камуфляжа для проблемных ногтей с блестками. Причем сверкание этой базы произведет впечатление даже на самых избалованных клиенток. Густая база маскирует все дефекты, создавая роскошный нюд.

 

База Rubber Base Gel Extra Cremnium Grattol предназначена для слабых ногтей, которым нужен специальный уход. Густое базовое покрытие с частичками кремния — настоящее спасение для тонких и ломких ноготков.

3 причины купить Grattol Rubber Base Gel Extra Cremnium:
  • Подходит для ремонта и наращивания свободного края небольшой длины
  • Повышает прочность маникюра, предотвращает сколы и отслойку
  • Экономный расход.

 

Королевская база Grattol Royal Base New formula на каучуковой основе обладает уникальной консистенцией, похожей на свежий мед. Она обладает свойствами биогеля, поэтому хорошо выравнивает ногти, создает идеально ровное и супер крепкое покрытие. А самое главное, что она не печет в лампе.

 

 Камуфлирующая база Grattol Base Camouflage имеет мягкую ровную кисточку, которая хорошо раскрывается веером. Благодаря специальной консистенции работать с ней просто и удобно.

 

Все базы Grattol можно купить в магазинах Мир косметики. Обещаем: вы будете без ума от превосходного немецкого качества.

 

 

15.09.2019