Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

ТОП-5 базовых покрытий для слабых ногтей

Природа не подарила вам крепкие ногти? Не расстраивайтесь! Ваш маникюр может быть идеальным, даже если ваши ноготки слабые и тонкие. Главное — не прогадать и выбрать крутые продукты в магазинах Мир косметики. Какие? Называем 5 хитов продаж:

Армирующая Elite Fiber Base Irisk — 410 рублей.

Главная фишка базового покрытия — содержание стекловолокна. База предназначена для укрепления слабых ноготков, а также их ремонта. Благодаря оптимальной вязкости средство заполняет все микротрещины. Elite Fiber Base Irisk самовыравнивается и создает форму, о которой вы мечтали. Помимо укрепляющей функции база еще и заботится о ногтях. Она содержит кальций и имеет бескислотный состав. Это настоящая палочка-выручалочка, обязательно ею воспользуйтесь. Она полностью изменит вашу жизнь.

База для гель лака Формула Профи Скотч — 550 рублей.

Если у вас хрупкие и тонкие ноготки, на которых не держится гель-лак, в магазинах Мир косметики вас ждет спасение. Это Формула Профи Скотч, которая стала самой популярной новинкой в прошлом году. Те, кто успел ее попробовать, не могут нарадоваться. Попробуйте и вы. База обладает густой консистенцией, отменно выравнивает ноготь, а также может похвастаться каучуковой гибкостью. Она работает по принципу скотча. То есть крепко удерживает цветное покрытие, поэтому у него нет шанса слезть уже через несколько дней.

UNO Rubber base — 650 рублей.

Это еще один продукт, который очень хвалят обладательницы тонких ногтей. Ключевое преимущество — не дает отслойки даже на мягких и слабых ноготочках. База растворяется, поэтому не надо использовать пилки. Также не нужно наносить праймер. Не вредит, самовыравнивается, не вызывает аллергии. Очень легко наносится, что порадует новичков. Поверхность сразу выравнивается, от изъянов не остается даже малейшего следа. Если вы еще не знакомы с каучуковой базой UNO, советуем купить ее прямо сейчас в магазинах Мир косметики. Вы не пожалеете. Тем более, что в Интернете огромное количество отзывов на UNO Rubber base. Можете подкрепиться мнением других пользователей.

База UNO STRONG — 650 рублей.

Если гибкие ногти нуждаются в дополнительном укреплении, на помощь спешит база UNO STRONG. Она удаляется методом растворения без пилок.  Укрепляет, предотвращает отслойки, содержит фильтры для защиты от желтизны. Не жжет во время сушки.

База Strong TNL 10 мл — 300 рублей.

Известная марка представила каучуковую жесткую базу, гарантирующую усиленную адгезию гель-лака с натуральным ногтем. Можно укреплять и донаращивать ногти. Как результат — ноготочки становятся очень твердыми, но остаются гибкими, нет отслоек.

 

Если у вас ломкие и тонкие ногти, всегда используйте топ с липким слоем. Именно он обеспечивает надлежащую защиту от ломкости. Главный секрет — повышенная эластичность, из-за которой гель-лак не растрескивается. Но об этом уже в следующей нашей статье… Следите за обновлениями на нашем сайте и группе Вконтакте.  Также подписывайтесь на нашу страничку в Instagram, чтобы первыми узнавать о поступлении новинок, акциях, распродажах и скидках.

 

 

 

16.01.2020