Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Топ 5 необычных женских духов для зимы

В поиске новых духов? Тогда вам понравится наша новая подборка из 5 красивых парфюмов, созданных подчеркнуть силу вашего женского очарования.

Givenchy Organza — это яркий и уникальный аромат для настоящей обольстительницы, которая производит на мужчин неизгладимое впечатление. В этом парфюме переплетаются чарующие аккорды гардении, свежих цветков апельсина, мускусного ореха и бергамота. В сердце звучат ноты туберозы, иланг-иланга, жимолости и весеннего жасмина. Шлейф состоит из ванили, амбры, сандала и кедра. Парфюм Givenchy Organza создан для настоящей колдуньи, которая умеет использовать свою женскую привлекательность как волшебство, сбивающее мужчин с ног.

Herrera 212 lady SEXY 2 — это роскошный парфюм для роскошных женщин. Этот аромат создан для уверенных в себе и сильных девушек, которые ценят свободу. Они берут от жизни все лучшее и всегда получают то, что хотят. Аромат является яркой комбинацией стойких цветочных и свежих цитрусовых нот, которые опьяняют. Парфюм раскрывается нотами розового перца, спелого мандарина и бергамота, благодаря чему с первых секунд подкупает своей ненавязчивостью. В сердце завораживает сахарная вата и нежный персик, а в завершении в игру вступает белый мускус и мягкая ваниль. Этот запах станет сильным оружием для дам, которые хотят быть всегда на ступеньку выше своих соперниц.

Louis Feraud Tout A Vous — нежный аромат с ярким шлейфом, который напомнит вам о лете в зимнюю стужу. Парфюм больше цветочный, так как в нем переплетаются чарующие ароматы лотоса, гардении и жасмина. Раскрывается запах невероятно красиво. Вы услышите цитрусовые, цветы и мускус. В шлейфе вас окутают древесные ноты — белый мускус, сандаловое дерево и белый кедр.

Mandarina Duck Rouge intense — чувственный аромат для страстной девушки. Он понравится импульсивным и активным дамам, которые жаждут жить на полную. Парфюм открывается свежим запахом желтой фрезии, который дополняет сладость жасминового чая и бурбонского перца. Далее в игру вступают аккорды гелиотропа, касабланки и гардении. В конце вы услышите изысканное сочетание кедра, сандалового дерева и мускуса. Тепло-пряное звучание этого парфюма не оставит вас равнодушной. Вас окутает потрясающий запах гардении, перца, сандала и мускуса, благодаря которым ваш образ всегда будет неповторимым.

Versace Woman White состоит из цветов шиповника и жасмина, разбавленных нотами бергамота. Сердце аромата наполнено нотами малины, сливы, водянистого лотоса и ливанского голубого кедра. Финальные акценты в композиции расставляют ноты японского кипариса, белого мускуса и серой амбры. Этот тонкий многогранный аромат понравится современным девушкам, способным на провокацию. Но, будьте осторожны — ощутив этот запах, вы уже не сможете от него отказаться.

Купить женские духи можно в магазине Мир косметики.

 

23.01.2017