Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

ТОП-5 гель лаков, которые должны быть в вашей косметичке

Кто сказал, что классный маникюр стоит дорого? Если правильно выбрать качественный гель лак, то можно легко стать обладательницей эффектных ноготков, не переплатив при этом даже лишней копейки. Представляем вашему вниманию ТОП-5 самых популярных гель лаков из нашего ассортимента, которые стоят дешево, но при этом дают просто потрясающий эффект.

Гель лак Katy Couture — достойный конкурент CND, Kodi и Gelish. Производитель — Jess Nail (Россия). Цветовая гамма покрытия — огромная. Есть здесь и оттенки на любой вкус и необычные эффекты, так что готовьтесь к тому, что ваши глаза будут разбегаться, а сердце колотиться от впечатляющего ассортимента. Цена на гель лаки Katy Couture — 150 рублей! Согласитесь, это не цена, а самая настоящая сказка, которая позволяет нам, девочкам, экспериментировать без ограничений и потерь для наших кошельков. Ну а теперь самый главный вопрос: Почему стоит купить гель лак Katy Couture?

  • стойкое покрытие держится на ногтях до 30 дней!
  • ровное и плотное нанесение — 100% перекрытие ногтевой пластины всего за один слой
  • защита ноготков от внешнего вреда
  • легкое снятие за 10 минут.

Решив купить гель лак Katy Couture, вы получите за 150 рублей заветный пузырек с хорошей кисточкой, которая идеально покрывает ноготь без проплешин уже с первого раза. Благодаря такой экономии и высокому качеству гель лака он сегодня бьет рекорды продаж.

Кстати, это единственный гель лак, который наносится в один слой!

Гель лаки TNL корейского производства можно купить по цене 180 рублей. Покрытие представлено в фантастической цветовой палитре, где можно встретить абсолютно все оттенки. Купить гель лаки TNL стоит за их великолепную стойкость. Представьте, покрытие сохраняет насыщенность и яркость цвета от 20 до 30 дней. И это при том, что вы будете спокойно заниматься домашними делами, не переживая за красоту своих ноготков.

Почему стоит купить гель лаки TNL по цене 180 рублей:

  • отменная плотность — для идеального нанесения большинства оттенков достаточно одного слоя
  • впечатляющая прочность — носка до месяца, если придерживаться технологии
  • имеет густую консистенцию — при нанесении не растекается
  • во время полимеризации не морщится.

Уже многие девушки приняли решение купить гель лаки TNL вместо дорогих аналогов, так как их качество действительно на высоте.

Гель лаки Canni китайского производства по цене 160 рублей просто вызывают восторг. Флакончики емкостью 7,3 мл имеют удобные кисточки средней набитости, которыми очень удобно покрывать ноготки. В ассортименте есть разные по капризности оттенки. Одни требуют нанесения трех слоев, вторые уже дают идеальный результат через два. Палитра действительно роскошная. Цвета здесь яркие, насыщенные и какие-то сказочные. Купить гель лаки Canni хочется все и сразу, тем более, что цена позволяет.

Гель лаки Canni:

  • хорошо ложатся на ноготь, не полосят
  • при нанесении не растекаются, а при сушке не пузырятся
  • нет едкого запаха, после которого нужно проветривать комнату
  • стойкость до 3-х недель
  • уникальная цветовая палитра.

Гель лаки Canni выбирают те, кто действительно хочет получить роскошный маникюр за доступную цену.

Гель лаки Lacomchir — новинка из китайского завода Bluеsky, которая относится к покрытиям класса Люкс. Появились они в продаже совсем недавно, но уже немало девушек смогли оценить их достойное качество. Многие называют гель лаки Lacomchir 100%-м аналогом Bluesky. Цена такого покрытия — 180 рублей.

Почему нужно купить гель лаки Lacomchir:

  • удобная кисточка с ворсинками одной длины
  • хорошая плотность и высокая пигментация
  • стойкость до 30 дней.

Гель лаки Bluesky уже не требуют никакой рекламы. Они настолько покорили девичьи сердца, что просто исчезают из полок нашего магазина, как по мановению волшебной палочки. Для бюджетных гель лаков Bluesky это пример и достойный конкурент, поэтому на его качество все равняются. Кстати, именно это покрытие стало первым продуктом, который смог вытеснить CND. Цена Bluesky за 8 мл — 160 рублей.

Купить гель лаки можно в магазине Мир косметики.

 

 

 

12.04.2016