Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

Топ-5 ароматов со свежим запахом

Ненавязчивые и легкие, словно дуновение летнего ветерка, эти парфюмы всегда в моде. Как будто невесомое кружево они окутывают своей свежестью и идеально вписываются в совершенно любой образ.

Так как весна в самом разгаре, ароматы со свежим ненавязчивым запахом снова взбираются на вершину популярности, уверенно вытесняя оттуда мускатные, цветочные и фруктовые духи.

Предлагаем вашему вниманию Топ-5 свежих ароматов, которые обязательно должны быть в косметички каждой модницы.

DKNY Be Delicious — легкий летний парфюм, в котором смешались экзотика цветов, свежесть спелых яблок и древесные аккорды. Всю эту роскошную смесь образуют запахи роз, огурца, чарующей магнолии, грейпфрута и пьянящего ландыша. Это весенняя прохлада, которая не теряет своего восхитительного звучания в течение всего дня. Решив купить духи DKNY Be Delicious, вы ощутите, как вокруг вас в воздухе витает флирт и искушение, которое можно уловить при малейшем дуновении ветра. Аромат раскрывается нотами магнолии, грейпфрута и огурца. В сердце в игру вступают ноты великолепных фиалок, сочных зеленых яблок, туберозы и ландышей. В завершении звучит амбра, теплый сандал и древесные нотки.

Kenzo Leau Par Kenzo Pour Femme — великолепное сочетание ноток цитрусов с мягкими фруктовыми оттенками персика и цветочными аккордами лотоса и сирени, разбавленных свежестью мяты. Едва уловимый запах имеет некую изящную изюминку, которая кардинально отличает его от других ароматов. Купив духи Kenzo Leau Par Kenzo Pour Femme, вы сможете отправиться в настоящее романтическое путешествие, во время которого ощутите морской бриз и благоухание нежных цветов. Окунувшись в круговорот разных запахов, вы забудете о реальности и в полной мере сможете насладиться расслабленностью летнего отпуска. 

Leau Dissey Issey Miyake — цветочно-водяной парфюм, который впервые увидел мир в 1992 году. Композиция раскрывается цветочными нотами белых фрезий, изящных роз, утонченных лотосов и восхитительных цикламенов, которые эффектно сочетаются с запахом дыни, розовой воды и калона. В сердце распускается лилия, ландыш, гвоздика и водяной пион. В завершении звучат аккорды османтуса, амбры, туберозы, экзотических древесных пород, мускуса и белого кедра.

Dolce&Gabbana Light Blue наполнит вашу жизнь беззаботностью. Каждый ваш день будет напоминать незабываемое странствие по безграничным просторам прозрачных рек и изумрудных лесов, лазурных морей и высочайших горных вершин. Уже с первых аккордов этот парфюм поражает и завораживает сочными нотками яблока и свежестью лимона. Красивый переход от фруктовых аккордов к цветочным нотам делают лаконичные акценты колокольчика и бамбука, дополненных белой розой и чарующим жасмином. Завершающими аккордами стали мускус, сладкая амбра и терпкий кедр. Нежный и изящный парфюм Dolce&Gabbana Light Blue станет утонченной деталью романтического образа.

Davidoff Cool Water станет для вас глотком свежего воздуха. Оригинальная комбинация ягод и фруктов: цитрусов, малины, ананасов, ежевики и дыни — разбавлена свежими аккордами ландыша, водной лилии и жасмина. На смену фруктовому коктейлю приходит кристальная спасительная прохлада, которая позволит вам окунуться в беззаботность и релакс летнего отпуска.

Купить духи можно в магазине Мир косметики.

25.04.2016