Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

ТОП 5 ароматов Moschino

А вы знаете, кто такой Франко Москино? Сразу на ум приходит один ответ — итальянский дизайнер. Однако он запомнился миру своими провокационными проектами и не стандартными взглядами на жизнь. Еще в детстве он решил стать художником. Но в юношеском возрасте мода так вскружила ему голову, что он решил стать модельером. Сначала он работал иллюстратором в доме Версаче, а затем основал свою компанию. Так на модном олимпе появилась стильная джинсовая одежда, женское белье, обувь и вечерние наряды. В 1986 году Франко начинает создавать парфюмерию, которая сегодня пользуется огромной популярностью.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 самых популярных парфюмов Moschino

Moschino I love you с первых нот очаровывает цитрусовым всплеском апельсина, лимона, красной смородины и грейпфрута. В сердце расцветает чайная роза, которая переплетается с милыми ландышами и камышом. Авантюрную нотку  Moschino I love you придает теплая корица. В завершении композиции играют аккорды древесины танака, мускуса и кедра.

Moschino Fanny — дерзкий и будоражащий аромат для истинных кокеток, которые умеют улыбаться трудностям и никогда не расстаются с весельем. Верхние ноты — это смесь сладкого апельсина, розового перца и красной смородины. Ноты сердца Moschino Fanny — бодрящий зеленый чай, переплетенный с жасмином и лепестками пиона. После фруктовых и цветочных аккордов в игру вступают ноты мха и кедрового дерева.

Moschino Glamour — тонкий и изысканный аромат для истинных леди, пылких и страстных женщин, которым нравится обращать на себя внимание. Композиция раскрывается нотами цветов мандаринового дерева, которые эффектно сочетаются с полынью и морской солью. В сердце Moschino Glamour расцветает букет из орхидеи, гибискуса, лотоса и лилии. Конечные аккорды — белый мускус, кедр и мускус. Этот парфюм прекрасно дополнит образ успешной и состоятельной дамы.

Moschino Stars — цветочный парфюм для жизнерадостных девушек. Если вы хотите стать звездой, которая находится в центре внимания, тогда эта композиция создана для вас. Аромат пленить с первых нот цитрона, пиона и розы. Сердечные аккорды — это фееричное переплетение флердоранжа, жасмина и ландыша. Завершение парфюмерного шедевра — ноты амброксана, мокрой древесины, амбры и ветивера.

Moschino Light Clouds — выбор свободолюбивых девушек, которые делают по жизни все, что хочется и не обращают внимания на ограничения. Он подкупает сладостью персика, запахом цветов роз, жасмина и лотоса, а затем влюбляет в себя роскошным сочетанием нот мускуса, кедра и амбретты.

 

24.02.2018