Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

TNL Crack

Если одноцветные маникюры уже надоели и душа жаждет чего-то необычного, яркого и мега неординарного, тогда гель лак TNL Crack создан для вас.

Кракелюр был очень популярен несколько лет назад. За осенне-зимний период этот тренд немного позабылся, но в летнюю пору снова возвращается на модный олимп. Чтобы стать самой модной девушкой в городе, вам достаточно выбрать яркий оттенок гель лака и белую подложку.

Известный nail блоггер показывает на примере, как можно создать трендовый маникюр с эффектом растрескивания для лета 2017.

На фото TNL Crack №14 (голубой). Сначала наносится 1-2 слоя подложки белого цвета №28. Каждый слой сушим 30 секунд в Led-лампе или 120 секунд в Uf лампе.

Наносим базу, потом подложку белого цвета покрываем тонким слоем гель лака. Важно помнить, чем тоньше слой гель лака, тем нежнее растрескивание.

После этого просто ждем, пока гель лак полностью не потрескается на воздухе, а затем просушивает ноготки. Наносим финиш, сушим его и кракелюр готов!

Остаться незамеченной с таким маникюром? Это у вас вряд ли получится, ведь с такими ноготками вы будете просто неотразимы. 

04.06.2017