Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

The One Sport for men

The One Sport for men (Зе Ван Спорт мужские) — это сочетание мужественных и чувственных традиций прославленных на весь мир линий The One (2008) и The One Gentlemen (2010).
Создатели парфюма в первую очередь  предлагают увидеть соперника в самом себе и начать стремиться к идеалу мужчины, который заключается не во внешней красоте, а во внутренней силе, мужестве и умении добиваться поставленных целей. Главным вдохновением для создания The One Sport for men стали гладиаторские бои и олимпиады, участники которых готовы выложиться ради заветной победы на все 100%. Именно поэтому за основу аромата взят дух Средиземноморья, который помогает отвлечься от серых будней и настроиться на достижение самых высоких целей.
Идеал Dolce & Gabbana — мужчина, с незыблемой уверенностью в себе и сложенными взглядами на жизнь. Отважный представитель сильного пола, который получает удовольствие от занятий спортом и жаждет всеобщего признания. Каждый день его жизни является настоящим соревнованием, в котором он без труда решает все проблемы. В основе The One Sport for men заложена концепция победы, которая заряжает его сильного обладателя энергетикой уверенности.
Верхние ноты аромата созданы из розмарина, основные ноты из мускуса и пачули, тогда как нотами сердца являются секвойя и кардамон.
Dolce & Gabbana The One Sport for men — это приятная свежесть, которая обволакивает и заряжает позитивом, который настраивает на достойные поступки. Простой, но в тоже  время интересный парфюм, дарит чувство свободы и летнего утра на весеннем берегу Италии. Dolce & Gabbana The One Sport for men — выбор настоящих мужчин, которые предпочитают действия словам.
 

17.10.2012