Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Термогели – от холодного к теплому

Он универсален и лаконичен,  подходит как для работы в офисе, так и  для неформальных встреч.

Что же такое  теромгели? Это гели-лаки, которые способны менять свой цвет  в зависимости от температуры.

В частности, на более теплые  температуры реагирует светлый  пигмент, содержащийся в составе термогеля. Например, нежно и легко такой маникюр будет смотреться на ваших руках  жару, или же если вы будете держать чашку с теплым напитком.

Комнатная температура делает из вашего маникюра  декоративный френч. В области  ногтевого ложа гель будет иметь светлый оттенок, нагреваясь от температуры тела.  На кончике ногтя же  оттенок плавно сменится на более насыщенный и темный.

Ну и, наконец, на холоде, при низких температурах, в действие приводятся темные пигменты термогеля. Маникюр становится ярким и насыщенным.

Наносится термогель как на натуральные ногти, так и на биогелевое, акриловое или  же гелевое покрытие. Таким образом, делать перенаращивание ногтей вам вовсе не придется.  

При этом,  термогель не наносится сразу на натуральную ногтевую  пластину. Для начала ноготь покрывают базовым гелем и просушивают  его пару минут в УФ-лампе. Такая подготовка необходима для того, чтобы ногтевую пластину не окрасили  пигменты термогеля.    

В палитру компании JessNail входит более  30 оттенков термогелей.  «Мир косметики» в Орле предлагает свои  клиентам термогели от JessNail. Удивите оригинальностью.

11.03.2012