Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Технологии наращивания ногтей

По вашему желанию, и благодаря работе профессионально мастера, ложу можно придать любую длину и форму, проведя правильную коррекцию. Происходит все за счет нанесения искусственных материалов на поверхность ногтя. На сегодняшний день такие материалы имеют очень естественный вид и подобающую прочность.
Наращивание ногтей может производиться двумя способами: на формах и на типсах.
Подробнее о каждом из видов.
Для наращивания на формах на ногте должен иметься свободный край, пусть небольшой, под него и будет подставляться та специальная форма, за счет чего создается естественное продолжение ногтевой пластины.
Типсы же – разновидность, искусственных ногтей, клеящихся поверх ваших, зачастую мастер покрывает их гелем. Этот вид наращивания делает ногти более громоздкими и наименее привлекательными с эстетической точки зрения, ибо выглядят они далеко не естественно.
Сейчас самыми распространенными материалами для удлинения ногтевого ложа являются гель и акрил.
С каждым годом наибольшее число женщин отдает свое предпочтение гелю, что не безосновательно. Ногти получаются прочными и эластичными, благодаря чему они будут служить своей хозяйке верой и правдой, пока не успеют ей надоесть.
Сама процедура наращивания достаточно проста, но ноготь наносится гель при помощи кисточки профессионала, которой потом несколько минут сушится ультрафиолетовой лампой. Лампа сушит гель, делая его прочнее, одновременно предотвращая возможность развития грибкового заболевания.
Такие ногти, прозрачные и блестящие, весьма роскошные и долговечные, чтобы сохранить их в таком же приглядном виде, не забывайте проходить регулярную процедуру коррекции.
Современные акрилы легко крепятся к натуральному ногтю, имеют солнцезащитный фильтр. Плюсы акриловых ногтей в том, что они действительно защищают пластину от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Еще одно безусловное достоинство – их легко снять, конечно, не без помощи специальных технологий.
Акрил – материал твердый, прочный, но недостаточно гибкий, и, при любом неправильном обращении, будет рад сломаться или потрескаться. Сделав ногти по этой технологии, избегайте неловких движений и ударов, которые могут привести к поломке.
Существую и другие, менее распространенные процедуры наращивания, например шелковое наращивание, или технология «клей-пудра».
В среднем, наращенные ногти продержатся у вас 2-3 месяца, но не забывайте при этом проводить регулярную коррекцию. И помните, что под слоем искусственного материала натуральные пластины все же ослабевают и нуждаются в «подпитке», поэтому необходимо в этот период принимать витамины и кальций для укрепления.

09.03.2011