Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Сухоцветы в дизайне ногтей

Однако во все времена элегантность в женщине ценится большинством представителей противоположного пола. Элегантность – суть ненавязчивость, тонкость стиля и даже определенного рода естественность.

Маникюр, выполненный с дизайном из сухоцветов, может стать аккуратным и нежным дополнением к образу элегантной женщины. Украшения для маникюра в Орле, как и везде, разнообразны. Но всегда актуально будут звучать в общей мелодии образа, воплощенного мастером, колдующим над вашими ногтями, сухоцветы самых различных видов.

Сухоцветы представляют собой совсем небольшого размера цветочки или же листочки, засушенные по специальной технологии, а также раскрашенные в разнообразные цвета.

Маникюр в Орле с помощью данного типа украшения по силам даже начинающему мастеру. А при желании и терпении можно самостоятельно украсить ногти сухоцветами.

Главное пожелание для маникюра с засушенными цветами - это длинные, причем, желательно искусственные ногти. Очень часто мастера прибегают к декорированию данным элементом в аквариумном дизайне, используя его как в гелевых, так и в акриловых системах наращивания ногтей.

Пример того, как создается дизайн ногтя с сухоцветами. Работа начинается традиционно. Производится удаление естественного блеска, после чего отодвигается кутикула, убирается пыль с ногтей, крепится форма для искусственного ногтя, ведется обработка грунтовкой, тонким слоем ноготь покрывается акрилом, свободный край ногтя обрабатывается цветной пудрой, после чего наклеивается сухоцвет соответствующей цветовой гаммы. Все это сверху покрывается еще одним слоем акрила для придания голографического эффекта, шлифуется и очищается от ногтевой пыли.

Компания «Мир косметики» в Орле является дилером производителя материалов для дизайна ногтей - фирмы Lady Victory. В нашем каталоге вы найдете сухоцветы Lady Victory в Орле широкой цветовой гаммы и разнообразных решений.

16.08.2011